Мой карантин в Турции. Странный сон.

Поскольку комендантский час теперь у нас с семи вечера, и новости, которые я никогда не смотрю, все равно до меня долетают - сообщают нам о возможном закрытии Турции изнутри (!), о большом количестве заболевших, переполненных больницах. А все больше и больше знакомых и друзей заражаются covid, круг сужается - все мои попытки не думать об этом - терпят крах, и подсознание начинает показывать удивительные сны.

Как только мы переехали, в первое же утро я увидела с балкона лошадей, пасущихся на газоне. Оказывается на Эгейском побережье это не редкость...

Мой карантин в Турции. Странный сон.

У нашего жилого комплекса пару раз в неделю один конюх - живенький старичок по утрам выгуливает своих лошадей. Иногда оставляет их на пару часов, иногда просто проходит мимо нашего балкона. Лошади ухоженные, здоровые, в красивых вязанных его женой поводьях. И все бы ничего, если не сон, который мне приснился пару дней назад. Да, подсознание просто соединило несоединимое и сочинило вполне себе серию для "Черного зеркала".

Так вот как все это началось. Снится, что возвращается муж из магазина домой, почти с пустым пакетом, и заявляет, что ему не удалось найти сахар. Он сказал: "В тридцатую волну (!) хоть сахара было достаточно, а сейчас и его не достать. Скоро мы всем сойдем с ума. Что уж говорить про муку.." Я расстроенная после его слов выхожу на балкон.

Обратите внимание: "Дом Безумного Гения" Показываю, как выглядит ну очень странный заброшенный дом! ??.

И тут я замечаю, хотя во сне это для меня было совершенно нормально, что балкон наш обклеен стрейч пленкой, будто стекло, но пленка. Что у соседей наших точно также и у всех домов напротив. Все в пленке - чтобы вирус не залетел.



Я осматриваю двор, пустота, звенящая тишина, которую вдруг нарушил громкий рев мотора. На середину двора подъезжает последней модели серебристый Porsche, он останавливается, из него выходит высокий, но очень худой, сутулый мужчина. Вся одежда на нем висит, щеки впали.

Из-за поворота слышится цокот копыт. Это наш знакомый конюх (тот самый) живенький старичок, едет верхом на рыжей кобыле. Он останавливается в аккурат напротив Porsche, и слезает.

Худой мужчина говорит ему : "Вот, привез, давай коня" - и отдает ключи от машины. Конюх осматривает Porsche, ухмыляется, обходит его пару раз и отвечает: "Разве в наше время за твою железяку целого коня дают?". Мужчина в оцепенении (на возмущение у него просто нет сил) - "А как можно дать не целого, уж не резать ли?"

Тут наш старичок вынимает шашку из шароваров и рассекает прекрасную рыжую кобылу напополам в районе талии. Берет ключ у ошарашенного мужчины, цепляет поводья на зеркало, и уезжает. А за ним скачет его половина лошади.

Мужчине ничего не остается, как пытаться догнать вторую половину, которая пытается догнать первую.

Вот такой сон. Я очень надеюсь, что у нас не будет тридцатой волны, и что все это скоро завершится и люди никогда не столкнуться с подобным выбором, и другими нечеловеческими обстоятельствами.

Желаю Вам только приятных снов. Всего доброго.

Мой карантин в Турции. Странный сон.

Больше интересных статей здесь: Туризм.



Источник статьи: Мой карантин в Турции. Странный сон..



Закрыть ☒