Чайные напитки Greenway для укрепления здоровья

Чай – один из самых популярных напитков во всем мире. И пьют его не только для утоления жажды, но еще и для укрепления здоровья. О том, какой эффект оказывает тот или иной чайный напиток, расскажем в этой статье, а также дадим несколько советов по завариванию травяных чаев.

Чайные напитки Greenway для укрепления здоровья



Тонизирующий чайный напиток Greenway

Корень солодки нормализует работу щитовидной железы, обменные процессы, а также помогает бороться с проблемами пищеварения. Маралий корень или левзея – дополнительный источник энергии, поэтому повышает работоспособность и убирает признаки усталости. Он ускоряет синтез белка и помогает бороться с лишним весом, а также восстанавливает мышцы после нагрузок.

Приобрести тонизирующий чай Teavitall Bravo можно на официальном сайте Гринвей.

 

Teavitall для дыхательной системы

Сезонные простуды и некоторые вредные привычки негативно сказываются на состоянии дыхательной системы. И чтобы ее восстановить, можно пить чай Teavitall Steam. Его основа – индийский черный чай высокого качества. К нему добавлен корень солодки, который запускает восстановительные процессы в организме. Девясил высокий обладает лечебными свойствами и эффективно борется с заболеваниями верхних дыхательных путей, а также воспалительными процессами.

Чайный напиток Teavitall Steam из каталога Гринвей поможет укрепить иммунитет, улучшит сопротивляемость организма к простудным заболеваниям и – главное – облегчит дыхание.

Антиоксидантный Teavitall Breeze

Процесс клеточного старения отражается не только на внешности и состоянии кожи, но также и на внутренних органах. Его нельзя остановить, но можно замедлить и продлить молодость организма. Отличный помощник в этом деле – чай Teavitall Breeze из линейки продукции Гринвей.

В его составе китайский и курильский чай, каркаде, смородина и брусника. Курильский чай понижает артериальное давление, помогает бороться с простудными и вирусными заболеваниями, а также является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Каркаде – источник витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, которые повышают качество и эластичность кожи. Смородина содержит большое количества витамина Е, который по праву считается «молодильным», ведь замедляет процессы старения и даже способен остановить развитие катаракты.



Успокаивающий чай от Гринвей

Постоянные стрессы и перенапряжение постепенно приводят к развитию различных заболеваний, проблемам со сном, повышенному давлению и множеству других недугов. Чтобы бороться с этим, нужно не забывать про медитации, стараться исключить источники стресса и включить в рацион больше полезной пищи, которая содержит витамины, укрепляющие нервную систему.

Чай Teavitall Balance от Greenway содержит мяту, пустырник и другие целебные травы. Мята помогает избавляться от тревожности и бессонницы, укрепляет иммунную систему, а также положительно влияет на здоровье полости рта. Пустырник оказывает успокаивающее действие и снижает артериальное давление, поэтому полезен людям с гипертонией и различными неврозами. Ромашка оказывает антибактериальное и седативное действие, а тимьян способствует быстрому засыпанию и крепкому спокойному сну.

Очищающий чайный напиток

Еще один оздоравливающий напиток из линейки продукции Гринвей – очищающий напиток Teavitall Fresh.

Когда в кишечнике скапливаются вредные вещества, это отражается на состоянии кожи и здоровье организма в целом. Но исправить ситуацию поможет очищающий напиток. Он предназначен для выведения шлаков и токсинов. Для этого в составе есть золотистая володушка, сенна, цедра лимона, солодка и репешок обыкновенный. Этот набор целебных трав мягко очищает ЖКТ, а также стимулирует запуск процесса самоочищения организма, укрепляя иммунитет.

Советы по приготовлению натуральных травяных напитков

Когда вы знаете, какие травы и растения обладают тем или иным полезным свойством, то это можно использовать для самостоятельного приготовления полезных напитков для укрепления здоровья.

Сделать это можно двумя способами.

  1. Настой. Для этого следует залить растения горячей водой и оставить их настаиваться, пока вода не помутнеет. Подходит для заваривания цветков и мелких листьев.
  2. Отвар. Растения нужно залить кипяченой водой и поместить на медленный огонь, идеальный вариант – на водяную баню. Подходит для заваривания крупных листьев и твердых частей растений, например, корней и коры.

Выбирайте готовые целебные напитки Greenway или самостоятельно создавайте новые сочетания вкусов, которые помогут укрепить здоровье и улучшат настроение!





Закрыть ☒