Дом, в котором я жил, конечно, не был печально известным «Особняком Чунцина», но он также явно был построен для размещения не самых благополучных элементов и для того, чтобы иметь шанс сбежать во время полицейского рейда – заключение всех четырех сторон , выборочно Лифты, работающие по этажам, дворовые шахты и вертикальные технические шахты, по которым спускаешься, как по лестнице. Наш номер был около 10м2 - прихожая с мини-холодильником и бойлером, санузел 1м2 - сплошная плитка, унитаз и умывальник с душем над унитазом. Утром вы садитесь на тележку, включаете воду и делаете маленькие и большие дела, пока едва теплая вода течет по телу. Кондиционер не работает ночью - очень дорого. Умываясь и вытираясь, заходишь в комнату, а там три двухъярусные кровати на площади три на три! Сегодня вечером дома, гости! Это китайский капитализм с его ограниченной человеческой природой.
со мной живут еще два человека (Будда!) — один откуда-то из материкового Китая, не владеет бум-бумом по-английски, говорит с пяти до десяти на кантонском диалекте и имеет вечно хмурое и опухшее лицо. Он как будто тупо смотрел в угол после непрерывного пьянства - типичный завтрак, посланный с материка по партийной линии в столицу за предметами культуры, беспрецедентный. Подарки.
Обратите внимание: Уолт Дисней: 3 заслуги человека, который придумал детские развлечения. Например, ад для родителей (Дислейленд).
Под его кроватью есть два чемодана, в которых он тщательно прячет свои покупки.Вторым был Лао Фань, милый, тихий и умный старик лет десяти. Он очень уверенно говорил по-английски, поэтому я позже поговорил с ним.
Короче говоря, второй день в Гонконге начался так — я проснулся еще до рассвета — соседи еще спали, машины на улице уже шумели в шесть часов утра, а город неудержимо крутился свое рабочее место. Мне хотелось иметь все это одновременно – водку, китайскую еду и еду.
Вы должны понимать, я приехал сюда с минимальными деньгами, мне нужно было купить мыло, еду и черт знает что еще. Несмотря на это, я умылся, переоделся и выполз за дверь.
С организационной точки зрения это типичное общежитие гостевого дома, вот только если копнуть глубже, то это не одна комната, а 4-6 комнат - китайцы творчески развили советское наследие, и в результате получается не хрущевский дом, Но комната. Мао Зедоба — это место, где люди живут вместе, смесь туристов, таких как я, и постоянно зарегистрированных людей, которые живут так десятилетиями. Вы идете прямо в окружающие галереи, где можно наблюдать все великолепие скромной жизни - потрескавшаяся плитка, рукописные объявления, груды предметов коллекционирования и двор - не хуже петербургского.
Посмотрите налево...
Повернись прямо сейчас! В эти кольца вставляют палочки и развешивают одежду сушиться.
Могу поспорить, там написано: «Это моя парковка с 2016 года!"
Нин Шичжэнву! Обратите внимание на обмен иностранной валюты – это вульгарная британская традиция, унаследованная местными жителями от дикарей. Это может быть некрасиво, но это дешево и приятно.
Киберпанковская свобода...
Ужасный? На фото примерно половина, а то и треть роста...
Ад для местных коммунальщиков.
[My]Hong Kong China Travel Asia Long Post 0Больше интересных статей здесь: Путешествия.
Источник статьи: День второй, или дом, который построил Джао.