Перед тем как остаться в Японии навсегда, 30 раз посещал ее как турист

Это как на собеседовании - расскажите о себе и тут тупик, затмение. Неплохо бы возраст вспомнить. Так 39, мне 39! Вес, Вес нужен? Он часто колеблется +/-5 кг в зависимости от количества съеденных круассанов. А однажды я поправился на 20кг за месяц, 15 из них до сих пор не сбросил.

Ах да, имя. С начальной школы я Андре, но по паспорту Андрей, а для бабушки иногда Андрюшка. Если это не госорганы, паспортный контроль или работа в России, то я представляюсь Андре.

Обратите внимание: Передали помощь пожарным Чернобыльской Зоны Отчуждения. Ситуация в ЧЗО.

Но если вам не привычно, то Андрей меня вполне устроит.

Перед тем как остаться в Японии навсегда, 30 раз посещал ее как турист

Родился и вырос в России под Москвой - Дзержинский. В 8 классе к нам перевели мальчика, который окунул меня в мир аниме. Это знакомство определило направление моей жизни.Не считая Кенди-Кенди, Грендайзера, и одно из самых любимых до сих пор - Евангелион. Я мечтал поехать в Японию, учил язык, ходил на анимефесты, косплеи - все как у большинства влюблённых в страну, чья любовь начинается с аниме.



Был в Японии как турист около 30 раз. С момента как пожил там, любимая фраза - "не путайте туризм с иммиграцией".

По первому образованию я турист -получил (совершенно бесполезного) бакалавра, дипломная работа на тему "горнолыжные курорты Японии". Работал по специальности - составлял и продавал туры; в свободное время возил друзей и туристов в Японию.

Перед тем как остаться в Японии навсегда, 30 раз посещал ее как турист

В какой-то момент надоело и ушел в travel concierge - долго объяснять тонкости, но чтоб вы понимали, это работа с элементами туризма. Самое моё любимое - "Андрей, задержи самолёт, я в пробке застрял", или "открой Генконсульство РФ в Марселе и найди посла в выходной день" - да без проблем, обращайтесь. Работа была, как игра в сапера: ошибёшься/не сделаешь - и все взорвется. Любила ее.

Параллельно, помимо туров, в мою жизнь плотно вплеталась Япония, и однажды я женился.

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Перед тем как остаться в Японии навсегда, 30 раз посещал ее как турист.



Закрыть ☒