Заброшенные магазины, подвалы и квартиры в городе Припять, Чернобыльская зона. Видео

Город был покинут в считанные минуты. Заброшенный магазин мебели, электротехники, бытовой техники, Спорттовары, Припятский Универсам. Люди не забирали вещей с квартир и магазинов. Все оставалось на своих местах. Полки торговый точек ломились от техники и продуктов. Что же случилось потом и что еще осталось и магазинах Припяти сегодня, спустя более 33 лет после аварии на Чернобыльской АЭС?

Магазины Припяти 2020: Спорттовары, гастроном, магазин электротехники и мебели.

Мы прогулялись по тёмным и мрачным подвалам города Припять, посетили квартиру старшего пожарного специализированной военизированной пожарной части №6 города Припять - Тишуры Владимира, героя, который погиб спустя 2 недели после аварии на Чернобыльской АЭС, он получил смертельную дозу радиации при тушении горящего реактора ЧАЭС.

Подвалы Припяти 2020 и квартира пожарного Чернобыля - Тишуры В.И



Как выглядят квартиры в городе Припять в 2020 году, какая в них радиация и куда пропали вещи из них: телевизоры, мебель, стулья, радиоприемники, магнитофоны, посуда, ковры и многое другое. Чернобыль, зона отчуждения это очень интересное место, даже когда бываешь в ней много раз, гулять по квартирам это как азартная игра, интересно что же интересного будет в следующей.

Квартиры в Припяти 2020, куда пропали все вещи?

Заброшенная квартира в Припяти, наши дни:

Заброшенные магазины, подвалы и квартиры в городе Припять, Чернобыльская зона. Видео


Закрыть ☒