
Екатеринбург представляет собой некое сложнодостижимое соотношение страдания и блага. В принципе, идеален он для любого человека.
Обычно, города бывают красивы, вычищенны, но потому и искусственно-идеальны, что человека оттолкнет некоторой роботизацией всего в таком городе. Привлекательны такие места для подобных идеализированных роботов, даже толпе обычных людей такое покажется, на первое время, неприятным. А уж для человека, любящего жизнь, философа, ввиду искусственности среды, в таком месте сложно увидеть истину, если конечно, он не прибыл как разведчик, с уже заложенными ранее пониманиями истиной картины быта, не прибыл для изучения таковой искусственности.
Или же бывают города грязно-социальные, тяжёлые, которые показывают правду о себе, но эта правда низкоуровневого развития населения, экономики, может забрать в свой мирок и уничтожить человека.
Стоит упомянуть ещё города, наподобие Москвы, где само место теряет свое духовное направление, ввиду полного набития местностей совершенно всем на свете Екатеринбург удержал эту грань, совместив множество сфер разного, сохранив свою индивидуальность.

Да, город вообще среда нездоровая для человека, как известно из немаркетинговой биологии, психологии и т.п.
Обратите внимание: Алупка Крым. Как выглядит самый маленький город Крыма в сезон.
Место, завлекающее своей психотропностью, быстрым удовлетворением без процесса действий.Но, оказывается существует Екатеринбург, и это город умудряется сочетать в себе и естественную среду человека, и некоторую тяжесть жизни, и идеальность одновременно.
Познание идеально в относительной среде, поэтому данный город подходит для развития и становления человека, особенно философа. Да, можно остаться лишь в одной его сфере. В окружённой деревьями, спокойствием, разбитым асфальтом, - достаточно сельской, доброй местности, и становится, как человек простой (что очень даже масштабно, как я описывал в своей статье: "Простой человек - главный страх психиатра"). Можно остаться в мало-благополучных районах, и впасть, присоединится, в итоге, родится примитивной частью таких же людей. А можно стать высоко-культурным, тонким человеком, но не терпящим также, как остальные в целом (за исключением простого человека, он сам по себе являет в любую иную местность свою простоту, как защиту от всякого извращенного) другие сферы жизни, ввиду своей идеальности и высоких требований к жизни.

Да, ещё можно осесть неподалеку от УРФУ, университета, и жить в обучении и знании его, но, это также будет определенным обманом в поиске истинной картины реальности и самопонимания, ввиду отсутствия представления об остальных сторонах жизни в их первом виде.
И вот именно человек, философ, что в целом, понятия очень эдентичные, может пройти все сферы, районы Екатеринбурга, что и создаст в нём весьма грандиозное, всестороннее развитие в понимании людей, человека, города, природы, жизни, мира и ещё очень многих концепций нашего мироздания...

Больше интересных статей здесь: Путешествия.
Источник статьи: Екатеринбург - Идеальный город для философа.
