Гималаи не случились...

    Гималаи не случились...

    …Сей час, мое путешествие уже закончилось и я подумал перенести на этот форум все, что пережил за месяцы проведенные в седле по настоящему жилистого и чертовски харизматичного Royal Enfild 350сс Classic.
    Не будучи байкером, ни по одному из признаков я провел 6 месяцев на одной из самых невероятных дорог мира, почти не вылезая из седла своего нового друга, миллионы ударов сердца которого, пронесли нас сквозь 20 000км.

    За раз все перенести вряд ли удастся, так что буду постепенно вливать сюда и отчаяние и глупости и приключения… короче все что удалось пережить. (если это вообще в теме форума)
    __________________________________________________________________

    Иногда случается… жить… мечтать… но почему то откладывать свою мечту «на следующий четверг».
    Жизнь так и текла сквозь пальцы, пока не случилось «многое»… не оставившее мне выбора кроме как на одном из сайтов авиакомпаний, нажать кнопку «купить» билет в одну сторону. Москва — Нью Дели. Виза на пол года, не много денег и желание все же освободить свою душу от столь давней мечты.
    Из подготовки не было ни чего, кроме большого желания… ни модной кожаной куртки ни удобного шлема ни прав категории А, ни какой то зимней снаряги…
    До поездки я конечно же слегка шерстил форумы с вопросом о коне которого собирался покупать и про знаменитую высокогорную дорогу до Лех (или Ладакх).
    Понял, что грядущий Ноябрь почти не оставляет мне шансов добраться до конечного пункта… но начав делать что то похожее, совершенно не замечаешь преград и просто прешь как одуревший…
    Понял так же что и коня просто так без огромной доли везения купить не получится.






    © 2009 Энциклопедия Географа