Порционная продукция - кто ей пользуется?

    Как же все уже соскучились по привычным путешествиям! Но, увы, во время пандемии COVID-19, чтобы посетить разрешенную для въезда страну, придется столкнуться со множеством неудобств. Но деловые поездки никто не отменял, а из свободных развлечений остаются посещения кафе и ресторанов.

    Порционная продукция - кто ей пользуется?
    Порционная продукция

    Порционная продукция, такая как мед, масло, джем и конфитюр в небольших баночках, еще и до пандемии пользовались популярностью, а во времена COVID-19 почти заменили традиционную сервировку.



    Красочные, удобные контейнеры

    Порционная продукция, а именно мед, джем и масло в небольших контейнерах - это все те же привычные нам продукты, только в гигиеничной упаковке. Такую теперь используют в гостиницах, пансионатах, кафе и ресторанах с едой на вынос.

    Порционная продукция - кто ей пользуется?

    Ведь это не только гигиенично и сплошное удобство в использовании! Это еще и симпатичный дизайн и неплохой сувенир для клиентов. Расфасовывают продукцию в одноразовую, герметичную упаковку. Вес контейнера варьируется от 10 гр до 20 гр.

    Где используют порционную продукцию

    Порционная продукция - кто ей пользуется?
    photo by Jodie Morgan @twoluckyspoons

    Порционную продукцию часто используют в предприятиях общественного питания и на отдыхе (в отелях, пансионатах, гостиницах). Баночки любят не только владельцы бизнеса за то, что их удобно подавать на завтрак и легко хранить., но и отдыхающие в отеле, за возможность быстро взять необходимое количество продукта, а не стоять около сервировочного блюда отмеряя порцию на глаз.

    Купить порционную продукцию для отеля, гостиницы или офиса в Краснодаре вы сможете через наш сайт.






    © 2009 Энциклопедия Географа