Доминикана, когда летим?

    Доминикана, когда летим?
    Доминикана, когда летим?
    Доминикана, когда летим?
    Доминикана, когда летим?

    С 15 сентября Доминикана начинает принимать туристов по новым правилам. Министерство туризма страны опубликовало пресс-релиз, в котором речь идёт об отмене ПЦР-тестирования перед въездом в страну.

    Теперь в аэропортах Доминиканы туристам будут выборочно проводить неинвазивные дыхательные тесты. Так же до 31 декабря текущего года все туристы, зарегистрированные в отелях будут обеспечены медицинским страхованием на случай заболевания коронавирусом.



    Напомню, что заболевание COVID-19 является страховым случаем и включено во все стандартные медстраховки, которые вы оформляете в составе пакетного тура. А так же в страховку от невыезда теперь входит заболевание коронавирусом и страховой случай наступает в том числе и по обычному больничному, а не только при госпитализации, как это было ранее.

    Связано это с тем, что в российских аэропортах является обязательной термометрия и пассажиры с температурой выше 37,3 на борт самолета не допускаются.

    Вернемся к Доминикане, с 15 сентября Минздрав Доминиканы будет публиковать статистику заболеваемости на курортах. Кстати говоря, статистические данные говорят о том, что в Доминиканы уже долгое время самая благоприятная эпидемиологическая обстановка среди всех стран Карибского бассейна.

    И напомню, что Доминикана открылась для туристов ещё 1 июля и готова принимать нас, но разрешения на запуск авиасообщения до сих пор нет! Но мы же с вами верим, что скоро все вновь будет как прежде и зимой мы полетим на шикарные пляжи Доминиканы, так?))

    Всем овербукинга в экономе и много мест для вас в бизнесе!





    © 2009 Энциклопедия Географа