Турцию на июль отменяют по рекомендации Ростуризма, а Европу посол в Бельгии обещает через год

    Вообще, она, Турция, россиян ждёт и готова принимать. Даже чартеры готовы прислать и открыть авиасообщение с 15 июля.

    Они на все готовы, сегодня вот сообщили, что по всей стране вводят комендантский час, но на туристов он не распространятся, можно гулять и наслаждаться жизнью.



    Плюс туры уже проданы - и Коралом и Пегасом. Некоторые сильно раньше, некоторые недавно, поскольку несмотря ни на что, турагентства надеялись на лучшее и продажу туров на июль не превращали.

    Но Ростуризм сказал своё веское «Нет!», исключительно из-за заботы о россиянах и потому что в той же Ялте, где люди вот прямо сейчас толпами ходят и сидят на пляжах впритык друг к другу без всяких масок, по мнению чиновников гораздо безопаснее.

    « В связи с информацией Федерального агентства по туризму воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации, наличием объективных обстоятельств эпидемиологической обстановки, препятствующих исполнению заявки в назначенные даты и относящихся к непреодолимой силе, вынуждены информировать об аннулировании заявок с плановой датой начала туров с 16 июля по 31 июля», – сказано в официальной рассылке туроператора Coral Travel  

    Не менее «радостные» для россиян вести приходят и из ЕС.

    Оптимистично настроенный посол России в Бельгии сообщил, что Россия пока не войдет в число стран, для которых Евросоюз откроет границу с 1 июля. Однако Дипломат дипломатично выразил надежду, что через год этот вопрос будет решен.

    Так что, друзья, уходим через Минск, на этот вариант и МИД и другие российские власти,по всей видимости закрывают глаза, но об этом в следующей статье, не забудьте подписаться!






    © 2009 Энциклопедия Географа