Как дочка меня из любви к искусству чуть не подставила

    Всё же, великое дело - наследственность. Я вроде бы и не вмешиваюсь во вкусы и взгляды дочки и никогда не прививал ей свои. Т.е. как - я могу посоветовать ей книгу или фильм, но если он ей не нравится, то заставлять дочитывать или досматривать не буду. А тут недавно заметил, что Маше стал нравится мрачный романтизм Тима Бёртона: "Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты".

    Как дочка меня из любви к искусству чуть не подставила

    А день рождения подруги они решили сделать костюмированной вечеринкой злодеев, где подруга была Дартом Вейдером, а Маша примерила на себя образ Джокера в версии покойного Хита Леджера. Мне тоже нравится Тим Бёртон и "нуарная" красота его фильмов. Поэтому я и говорю о наследственности.



    Недавно дочка спросила:
    - Папа, а почему ты не фоткаешь заброшенные здания?
    - Например? - поинтересовался я.
    - Ну, ты знаешь, в Ростове есть много заброшенных детских садиков и старинных зданий.
    - Маша, там всё загажено. В них обитают бомжи и наркоманы. Ходят там в туалет и устраивают там свалки. Это не самые красивые места для съёмки. Там ужасно воняет. Но главное не это...
    - А что?
    - Главное, что если кто-то увидит как взрослый дядя с фотоаппаратом ведёт маленькую девочку в заброшенное здание, то скорее всего заявит в полицию, и я могу не успеть объяснить твою любовь к мрачной романтике и Тиму Бёртону до того, как меня начнут бить подоспевшие сотрудники полиции. Иными словами, дочь, - это подстава!
    - Я как-то об этом не подумала...

    И мы ржём, представляя нарисованную мной картину. Дочке, как и мне, - поржать, как с горы катиться. Я же говорю - наследственность.

    ПОДПИСАТЬСЯ | МОЙ INSTAGRAM | МОЙ YOUTUBE | МОЙ МЕССЕНДЖЕР

    Как дочка меня из любви к искусству чуть не подставила






    © 2009 Энциклопедия Географа