Тётки. Эволюция и сущность

Тётка - это такое явление в женском поле, широко распространённое в России. Вспоминая о двух хрестоматийных российских бедах, этой я бы присвоил номер ноль.

Ей плюс минус 50 с плохо покрашенным и наспех собранным с утра хвостиком. Она в меру, не до жирности, обширна и среднеросла. Странно, но низеньких или высоких, очень толстых или очень тощих тёток не бывает, это всегда и во всем величина средняя - в образовании, семье, доходах и нарядах...

Во всём, кроме ненависти. В ней квинтэссенция тётки, её сущность и истинное предназначение, оргазм и моральное удовлетворение. Они ненавидят всё и всех, от собственных детей, на которых орут и мужа, которого презирают, до Трампа и Путина, но последнего побаиваются. Больше всего они ненавидят клиентов. Почему то у тётки всегда есть клиенты, она всегда в стойке за стойкой, неважно - магазина или почты России, или депутатской трибуны.

Тётки - это генетика. Сложно представить себе девочку лет восьми, которая на вопрос «Кем хочешь быть, когда вырастешь», ответила бы: «Тёткой!». Генетическая предрасположенность попадает в среду, сдабривается материнским примером и вскармливается макаронами с колбасой.

В восемнадцать, как правило, тётка, ещё молодая и в чем то развязная, уже сформирована и дальше приобретает силу и опыт попутно с мужьями и детьми...

Апогей тётки - 45-50, бальзаковский возраст расцвета. О нем я расскажу в другой статье, а Вам - в комментарии!