Мы стремимся к тому, чтобы наши гости не только получали полезные знания о виноградарстве и виноделии в Краснодарском крае, но и увозили с собой яркие эмоции и незабываемые впечатления от

Мы стремимся к тому, чтобы наши гости не только получали полезные знания о виноградарстве и виноделии в Краснодарском крае, но и увозили с собой яркие эмоции и незабываемые впечатления от захватывающего путешествия в мир вина.

центр энологии Chateau Tamagne — это отражение духовной силы аутентичного места, энергии двух океанов и высокотехнологичного производства.

Участок, на котором расположен комплекс, имеет идеальный климат для развития виноделия и уже более 5000 лет является районом активного виноградарства. Здесь лоза проходит полный жизненный цикл, что символизирует процесс зарождения всего нового. Мы возрождаем культурное наследие в районе, заботимся о богатой истории прошлого и каждый день создаем уникальную историю будущего. Все это олицетворяет собой уникальную инфраструктуру Центра энологии Chateau Tamagne.

Сегодня весь производственный процесс, от обработки винограда до розлива готового вина, находится под строгим контролем специалистов. Здесь вы не только познакомитесь с основными этапами переработки винограда, увидите все технологические циклы производства вина, узнаете их тонкости, но и посетите современный гастробар, аутентичный интерактивный мини-парк с образовательными площадками и испытаете настоящую эстетику.

Посетив Центр классического виноделия «Кубань-Вино», вы окунетесь в историю винодельни с 1956 года, познакомитесь с процессами создания и производства тихих и игристых вин: от основ до коллекционных, осмотрите исторический винный погреб, бочку комната выдержки и коллекция вин центра.

В винном погребе есть бочки из французского, американского, кавказского дуба и акации, в которых созревают наши лучшие вина.

Обратите внимание: Пошёл в Чернобыльскую зону, чтобы увидеть очередной могильник с техникой. Показываю, что сохранилось.

В 2020 году реконструирован погреб, построенный еще в 1956 году. В подземной галерее площадью около 3000 м² расположены установки для ремюажа, линии дегоржажа и хранится почти 1,5 миллиона бутылок эксклюзивного вина.

Центр промышленного виноделия «Кубань-Вино» основан в 2009 году. Уровень технического оснащения соответствует лучшим мировым стандартам. Здесь вы можете узнать о производстве игристых вин по методу Шарма и тихих вин, в котором задействовано более 300 высококвалифицированных сотрудников.

Деятельность Центра промышленного виноделия – это поистине наукоемкий процесс, который постоянно совершенствуется и является вектором развития российского виноделия. У вас есть не только уникальная возможность познакомиться с инновационными технологиями, применяемыми в процессе изготовления тихих и игристых вин, но и увидеть впечатляющие масштабы производства на самом компактном винодельческом заводе России!

Источник

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Подписывайтесь на наши группы:

ВКонтакте

Телеграм-канал

Одноклассники

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Мы стремимся к тому, чтобы наши гости не только получали полезные знания о виноградарстве и виноделии в Краснодарском крае, но и увозили с собой яркие эмоции и незабываемые впечатления от.

Написать комментарий