Аренда яхты или катамарана по всему миру

Содержание

Многие мечтают хотя бы раз в жизни оказаться на борту комфортабельной яхты и совершить увлекательное путешествие. Такое приключение принесет вам и вашим знакомым множество ярких эмоций и страстных ощущений. Кто в первый раз попробовал прогулку на яхте, навсегда влюбляется в этот вид транспорта, потому что человек ощущает себя властелином мира, на водных просторах моря. Современные технологии в последнее время совершили удивительный прорыв и теперь стало возможным заказывать услугу, находясь в любой точке земного шара. Это опцией воспользовался сервис Sailica, который предоставляет в аренду парусные и моторные яхты, а также катамараны по всему миру - https://sailica.com/ru/destinations/athens.

Аренда яхты или катамарана по всему миру

Обзор ресурса

Мы обладаем несомненными преимуществами, потому что предлагаем качественные услуги. Перечислим нашим весомые достоинства:

  • Наш парк состоит из девяти тысяч яхт разного типа и водоизмещения, которые готовы выдвинуться в ста тридцати маршрутных направления.
  • Вас примут в комфортабельных яхт-клубах, которых насчитывается более четырехсот.
  • География путешествий достаточно обширна, начиная от Средиземного моря заканчивая Тасмановым.
  • Сервис доступен клиентам, разговаривающим на трех языках: русском, английском и немецком.
  • Имеется возможность установить удобное мобильное приложение.
  • Клиенту предоставляется для ознакомления вахтенный журнал, где собрана вся полезная и познавательная информация. С его помощью вы сможете проанализировать маршрут и выбрать наиболее перспективное направление.
  • Существует каталог яхтенных туров, которые совершенно безопасны, так как прошли тестирование временем.
  • Если вы являетесь новичком в мире яхтинга, то следует совершить первый шаг к достижению вашей мечты.
  • Возможно заказать недельный тур в классическом формате. Полученные впечатления превзойдут все ожидания и человек станет нашим фанатом.

Мы не стоим на месте, а стремительно изучаем новые направления и осваиваем новые технологии. В планах сервиса предоставление в аренду яхты нескольким юридическим лицам. Это существенно снижает финансовую нагрузку и способствует установлению связей между компаниями арендодателями. Ресурс учрежден компаниями Solar Digital и Stark Shipping, которые являются яркими поклонниками яхтинга. Популярность данного вида путешествия растет во всем мире и сервис активно пропагандирует их.

Написать комментарий