11 смешных комиксов про путешествия и путешественников от разных авторов

Привет, дорогой друг!

Сегодняшнюю подборку комиксов я считаю очень своевременным событием, ведь она будет посвящена путешествиям. Нет, я не пытаюсь поглумиться над всеми, кто вынужден сидеть дома из-за локдауна, наоборот, пытаюсь создать хорошее настроение.



Если ты много путешествовал до нашей вынужденной тревел паузы, то #комиксы напомнят тебе о забавных мелочах, которые могли случаться с тобой в поездках. Если же ты не любитель выбираться из дома, то эта подборка поможет лучше узнать этот способ проводить отдых.

Первый комикс от девушки-иллюстратора под псевдонимом Lena Hemomo дает ответ на вопрос: «почему по утрам в транспорте так много бабушек». Версия художницы кажется мне забавной, хотя не очень правдоподобной.

Путешествия в 20 лет и путешествия в 30 лет могут отличаться кардинальным образом. В юности тебе хочется увидеть и узнать как можно больше, а вот в зрелом возрасте ты уже нацелен на более спокойный и неторопливый #отдых . Комикс от Итчи Фит.

Если ты не можешь определиться с туристическим направлением, но под рукой у тебя есть глобус, то проблема решена. Всегда можно случайным образом ткнуть в любую точку на карте и отправиться в путешествие именно туда. Хотя, если верить комиксу от DearToadington, у этого способа есть свои недостатки.

Несомненно, путешествия дарят огромные эмоции от того, что ты узнаешь культуру других регионов, осматриваешь достопримечательности и получаешь знания об их истории.

Обратите внимание: Вездеход ШЕРП-МИНИ своими руками \ Для путешествия нужно направление.

Но все же самые восхитительные ощущения ты получаешь, когда пробуешь самые вкусные блюда местной кухни, как в комиксе от The Awkward Yeti.

Раз мы живем один раз, то стоит ли экономить на своих впечатлениях? Если ты готов жить на максимум и рискнуть, потратив все деньги на путешествия, то тебя повеселит следующий комикс от неизвестного мне автора.

Если поездка откладывается или переносится, то настроение сразу же улетучивается в трубу. Лишь в редких исключениях перенос рейса может вызвать позитивную реакцию. Одну из таких ситуаций можно увидеть в комиксе от российского комиксиста Сергея Funnyezo.

Частенько билет на самолет может стоить столько же, сколько и сама туристическая путевка, поэтому ничего удивительного в том, что все стараются купить билеты как можно дешевле, нет. К сожалению, покупая самые недорогие билеты, мы обрекаем себя терпеть самые разные неудобства в полете. Хорошо, что такие комиксисты как Kelly Angel умеют превращать даже негативный опыт в #юмор

Поскольку #путешествия — это удовольствие, на которое нужно потратить внушительную сумму, то многие пытаются найти способы как-то сэкономить. Один из вариантов — это пристроиться к кому-то за компанию. У Prolific pen comics есть забавный комикс, который наглядно демонстрирует, что при использовании такого варианта, важно чувствовать меру.



Если возможности путешествовать нет совсем, но при этом очень хочется, то нужно продолжать искать возможности. Например, рассмотреть следующий комикс от Антона Гудима не только как юмор, но и как рекомендацию к действию.

Поскольку условия жизни постоянно меняются, то и популярные туристические направления также подвержены изменениям. Раньше большинство туристов предпочитало отправиться в Египет или Турцию, сейчас же (если верить комиксу от Dan Misdea ) люди предпочитают выбирать другое место.

Помимо того, что #туризм — это всегда затраты, частенько нужно еще и повозиться с документами, чтобы уехать в отпуск. В комиксе от NBM comix можно увидеть забавный пример неловкой ситуации из-за фотографии в паспорте.

Спасибо, что дочитали до конца! Пишите в комментариях как давно вы последний раз путешествовали? Ставьте лайки, а так же обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи.

Может быть интересно:

  • Художник из Москвы рисует смешные комиксы, которые понятны без слов и его охотно читают в России и за границей
  • Как изменились моя рисовка и юмор за три года ведения блога. 9 смешных комиксов, показывающих эти изменения
  • Художник из Москвы рисует смешные комиксы, в которых шутит про «упущенные возможности», лысину и первые нервные срывы

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: 11 смешных комиксов про путешествия и путешественников от разных авторов.


Закрыть ☒