Лонг Бранч: Гавайи в штате Нью-Джерси

Лонг Бранч – это небольшой городок, находящийся в часе езды от Нью-Йорка. Малоизвестное для туристов место имеет прекрасную архитектуру, различную кухню и потрясающий пляж, с выходом на Атлантический океан.

Говоря о пляже, можно отметить, что людей не так много: в основном местные или приезжие с крупных мегаполисов отдыхают здесь на выходных. В Лонг Бранч люди могут отдохнуть от городской суеты, покупаться вдоволь, получить потрясающий загар и даже попробовать себя в сёрфинге. Местные жители с радостью принимают гостей и с улыбкой на лице здороваются с вами, будто вы их давние знакомые. Так же рядом с пляжем можно устроить небольшую прогулку по пирсу, где во время заката можно создать умопомрачительные фотографии, которые обязательно соберут куча лайков в Инстаграм.



Даже во время дождя можно насладится этим городом, ведь благодаря местным постройкам, вы почувствуете себя будто в Лондоне, но с Атлантическим океаном рядом.

Интересное: Гавайи — это не только очень красиво, но и безумно дорого..

Большинство зданий невысокие, но довольно просторные. Туристы с легкостью могут арендовать себе квартиру в жилом комплексе, где смогут насладиться атмосферой местных жителей и более того, попрактиковать иностранный язык.

Ассортимент еды в Лонг Бранч огромен. Здесь вы можете попробовать абсолютно все, начиная с китайской кухни, заканчивая средиземноморской. Любое блюдо из ресторана можно заказать и на дом, если вам не хочется вставать с постели. Особенно большой спрос имеют морепродукты: они свежие и, более того, недорогие. Вы также можете насладиться различными тропическими фруктами, которые продают в любом магазине и там же могут сделать вам смузи.

Лонг Бранч – не город возможностей, но зато здесь вы действительно хорошо отдохнете, подзарядив свою эмоциональную батарейку, вкусно поедите, увидите самый чудесный закат, который останется в памяти на всю жизнь.

Интересное еще здесь: Туризм.

Лонг Бранч: Гавайи в штате Нью-Джерси.



Закрыть ☒