Пляжи в Бухте Инал

Не всегда есть возможность поехать на море за границу, куда-нибудь в Италию или Грецию. Приходится искать альтернативу внутри страны. Во время отпуска предлагаем окунуться в безмятежное счастье и романтику – живописное место бухта Инал расположена в Краснодарском крае, на побережье Черного моря.

Пляжи в Бухте Инал



Бухта Инал – удивительный живописный уголок

Проехав всего несколько часов от Краснодара, попадаешь в уютную гавань, в которой находится удивительной красоты деревня. Вода здесь необычного цвета – голубая глина, используемая в косметических и целебных целях, придает ей необычный оттенок. Деревню окружают изумрудно-зеленые реликтовые леса, гармонично сочетающиеся голубым небом и с бирюзой морской поверхности. А воздух здесь настолько чистый, что им хочется дышать не переставая.

Пляж

Пляж здесь хорошо обустроен, который разделен на секции и пронумерован. Вместо привычного песка, на пляже присутствует галька. При заходе в воду, глубина постепенная, без «ямок». Поэтому на этот пляж рекомендуется ходить с детьми, так как он считается безопасным. Многие туристы выбирают его в качестве семейного отдыха. Так же бухта Инал отлично подходит для отдыха в кругу друзей.

Участки

  1. Около центральной площади располагается участок под номером один, который, соответственно и считается центральным. Инфраструктура на пляже находится на высоком уровне. Заплатив небольшую сумму можно получить дополнительный комфорт, сняв место для зонта или шезлонга. Поблизости есть кафе, магазины, что позволяет быстро перекусить и прикупить необходимые вещи. Присутствует санитарная зона.
  2. На втором участке галька, по сравнению с первым участком, наиболее крупная. Встречается небольшое количество валунов. В целом, всё выглядит довольно привлекательно.
  3. Третий участок с песчаным покрытием тоже хорошо обустроен. Имеются шезлонги, зонты, веранды. Здесь проводятся спа-процедуры. Для детей предусмотрено большое разнообразие развлечений. В прибрежном кафе готовят вкуснейшие блюда, которыми можно насладиться после купания в море и прогулок по окрестностям бухты.
  4. Четвертый участок не достаточно развит в плане инфраструктуры. Пляж здесь из гальки и песка. Кемперы выбрали это место для кемпинга. Он больше подходит для людей, которые больше ценят тишину и уединения.
  5. Пятый участок считается наиболее удобным для отдыха, так как здесь располагается множество кафе, ресторанов, магазинов, развлечений. Здесь можно взять на прокат водные лыжи, катамаран, лодку.

В любом случае, на каком бы вы участке не находились, везде можете насладиться нетронутой красотой природы, теплым морем и свежим воздухом. Приезжайте в бухту Инал в выходные, отпуск и наслаждайтесь приятным отдыхом на побережье Черного моря.



Закрыть ☒