Мы едем в Крым! Почему я с сыном еду на автомобиле, а супруга с младшим летит самолётом.

Мы едем в Крым! Почему я с сыном еду на автомобиле, а супруга с младшим летит самолётом.

Всем привет!

Хотелось бы начать этой статьей долгую серию рассказов о нашем путешествии в Крым, уже очередном. Я буду посвящать вас в детали этого путешествия, рассказывать про цены в дороге и на отдыхе, про интересные места, обычаи и неприятности, в общем, обо всем, что встретится нам на нашем пути! Поэтому подписывайтесь на мой канал, здесь в ближайшее время будет много интересного!

Итак, 17 мая моя супруга Аня летит с младшеньким и старшим сыновьями на самолёте Самара -Симферополь, а я сам, со средним, еду на автомобиле туда к 5 июня.

Да, у нас трое сыновей! Богдан 10 лет, Святослав 9 лет и Мирон, которому в августе будет 2 года! Теперь будем знакомы поближе).



Мы едем в Крым! Почему я с сыном еду на автомобиле, а супруга с младшим летит самолётом.

Почему же я еду на авто? Мы уже неоднократно убедились, что отдых с автомобилем это чрезвычайно удобно. Это мобильность, независимость, и некий покой: ты в любой момент можешь подстроится под изменяющиеся обстоятельства, и поехать домой, либо в другое место.

Но есть у путешествия на авто и минусы конечно. Самый главный мы и обошли, отправив часть семьи на самолёте: дорога дальняя и сложная, 2700 км, и младший наш Мирон НИКАК не сидит в кресле дольше часа, поэтому самолёт намного проще, вдобавок, нам удалось купить очень доступный билет: прямой рейс Самара -Симферополь за 3600 рублей! Ну а старший Богдан летит с мамой как помощник).

В прошлом году мы все вместе проделали этот путь на автомобиле, и теперь я точно знаю, что это пока не стоит повторять: Мирон орал всю дорогу и стремился покинуть машину на каждом шагу.

Обратите внимание: Японские рыболовные снасти и приманки - почему мы их любим и так ли они хороши.

Это было небезопасно, сложно и терпение было на исходе. Когда нибудь он подрастет и станет более усидчивым, я верю, вдобавок мы сейчас приучаем его постепенно сидеть в кресле передвигаясь по городу.

Итак, какие же планы у нас на это путешествие? В этот раз самое необычное в нем то, что с нами будут мои родители, которые в Крыму никогда не бывали, да и на море вообще бывали только в далёком советском студенчестве. Мы две недели будем вместе, потом они улетят, а мы останемся решать на полуострове некоторые свои дела: да, мы ездим туда не только отдыхать. В это время перед нами задача: за две недели максимально раскрыть для них богатства и красоту Крыма, показать самое важное и интересное именно для них. И тут я бы хотел просить совета у местных и знатоков, буду рад, если вы подскажете, какие места точно стоит посетить в нашем случае.

Но неизменно есть желание несколько дней быть в Севастополе, проехать Южный берег, Судак, Новый свет, Белогорск, Симферополь и Евпатория.

В отношении жилья и ночёвок - мы арендуем квартиры у частников, услугами отелей не пользуемся, как правило.

Пока мы будем с родителями, нас мало интересует пляжный отдых, ведь они уже пенсионеры и пляжи их не впечатляют. Пожалуй, самое главное, это природа, архитектура, история, парки, достопримечательности и т.д. В дальнейшем же мы хотели бы отправиться семьёй в Евпаторию, на песчаные пляжи, просто погреться и покупаться несколько дней.



В самых общих словах наши планы выглядят так.

А сейчас мы заканчиваем со старшими детьми учебный год(2 и 3 классы), и это не просто, потому что у нас в Самаре давно настоящее лето, и учиться детям решительно не охота. Доделываем некоторые дела, собираем вещи и все необходимое, корректируем планы...

Мы едем в Крым! Почему я с сыном еду на автомобиле, а супруга с младшим летит самолётом.

О всех новостях и наших передвижениях я буду писать заметки или снимать видео, поэтому оставайтесь с нами!

----------------------------------------------

Спасибо, что были здесь!

Подписывайтесь на канал, тут есть что посмотреть.

И вам места под солнцем!

Больше интересных статей здесь: Туризм.



Источник статьи: Мы едем в Крым! Почему я с сыном еду на автомобиле, а супруга с младшим летит самолётом..


Закрыть ☒