Как я съездил в Испанию 2019

Всем привет! Меня зовут Валентин и я хотел бы поделиться своим впечатлением о поездке в Испанию.

Как я съездил в Испанию 2019

Я очень давно мечтал посетить любую страну Европы и мой выбор пал на Испанию. Еще дома я спланировал всё, что я буду и не буду делать. Каждый маршрут, каждый день, каждую экскурсию.

И вот наступил день Х. Я с чемоданом сажусь в машину и еду из Ярославля в Москву. Оставляю свою машину во дворе у знакомого и передаю ключи. Зачем платить за парковку в Шереметьево, если можно просто оставить во дворе, правда?



Вызвал такси и отправился в аэропорт. Для меня это был первый опыт, и когда я проходил все досмотры около часа, я был в шоке. Но для меня это было безумно интересно.

Еще часа 2 я просидел в аэропорту, ожидая своего рейса, и вот посадка. Я сел в самолет и ждал, когда же мы взлетим... Ждать пришлось долго, минут так 40-50. И спустя несколько секунд мы уже летели над Москвой. Я смотрел в иллюминатор и в голове была одна мысль "Все 4 часа полета я буду смотреть на Землю с высоты птичьего полета"

Картинка начала меняться, мы пролетали Альпы, дороги, поля и озера и вот мы начали подлетать к морю. Солнце, песок, я с нетерпением ждал, когда же мы приземлимся в Барселоне. И вот настал этот момент. Мы сели, все начала аплодировать капитану.

Началась большая суета, все хотели выйти побыстрее, поэтому я просто залип в телефоне и ждал пока большинство людей выйдет из самолета. И вот я вышел на воздух. И как вы думаете? Я сразу заметил, что он другой. Горячий и влажный, он был пропитан медовым запахом цветов, и это только воздух.

Безусловно, мой организм не был готов к таким переменам в климате. Из мокрой и дождливой России, где температура была +15, в жаркую и солнечную Испанию +33. Т.к. я брал путевку от тур компании, меня встретили и я пошел к нашему автобусу, который должен был отвезти нас из Барселоны в Ллорет-Де-Мар.

Как я съездил в Испанию 2019

Путь занял где-то 1,5 часа. Потому что мы простояли в пробках. Но и тут совсем другие ощущения. Никто не торопится, никто не перестраивается лишний раз. Все катятся себе спокойно и никому не мешают. Машины у людей идеально чистые, разве что слегка в пыли. Отсюда я сделал вывод, что автомойка - не очень прибыльный бизнес для Барселоны.

Больше всего меня удивило расстояние между городами. Если в России нужно потратить от 30 минут до 1 часа, а то и больше, чтобы доехать до густонаселенного города, то тут все иначе. Через каждые 5-9 минут мы въезжали в новый город. Но пейзажи, которые я наблюдал в этот промежуток - вызывали бешенный восторг. Холмы, горы, леса, домики, море - не описать словами, в каком я был восторге.



Так я прилетел в Испанию, а что было дальше - расскажу в своих других статьях.

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Как я съездил в Испанию 2019.



Закрыть ☒