Поход в горы. Наши страхи.

Поход в горы. Наши страхи.

За те недолгие или скорее короткие годы, что я хожу в походы со своим любимым клубом «Неведомый и интересный мир», я видел немало различных людей. Некоторые восхищали меня собственной отвагой. Но посудите сами: молодая девчонка, поехавшая через интернет в поход из другой страны не понятно куда. Как она не боится? Потом оказывается, что это элементарно я такой дикий, а эти вот путешествия в мире очень даже часты, просто интернет у нас в захолустье и в деревне — всё еще что-то фантастическое и непонятное, в то время как во всем мире по нему даже могут продукты покупать. И люди не видят в этом совершенно ничего страшного.

Но наряду с теми, кто так мужественен, имеется и огромное количество людей тех, кто очень бы хотел, но скорее всего, никогда не сходит в поход, те у которых есть множество за и против такого рода отдыха. В данной статье я попытаюсь тезисно проанализировать главные предпосылки такого поведения, и то, как это в себе побороть.



Поход — это не привычно.

Обратите внимание: Про рекламу, походы и мой огромный доход.

Вот я смотрю на фото на веб-сайте: виды прекрасны, а люди, которые также сфотографировались на их фоне, элементарно светятся от счастья. Мне бы и лично хотелось туда попасть, так как ведь это же так полезно — побывать в горах и увидеть эту красоту. Но вот беда, наверное, это ощущение кратковременно, оно как выходка – полыхнуло и погасло. А находящийся вокруг мир с его равномерным пламенем никуда не делся, и также продолжает диктовать человеку определённые значения того, что ему нужно для дальнейшего существования.

Вот и падает наш выбор на море, с его всем привычными дискотеками и пляжами, или на поездку в какой-то красочный город, вроде Киева, Львова либо Москвы – для просмотра великолепной архитектуры. Для любителей спокойного отдыха рекомендуем пляжи Ангарска.

В обычной жизни совсем просто возвратиться к обычным ценностям, энергии на бесповоротный поступок не хватает, вот и гаснет порыв двинуть в горы в бессознательном состоянии с мыслью: «Поход — это не обычно». Но почему же не переступить через все это и не двинуть на отдых с палаткой в горы? Даже если вы зададитесь целью всего один раз попробовать, вы не представляете, как это вам понравится!

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Поход в горы. Наши страхи..



Закрыть ☒