Преимущества отдыха в Китае

Знакомство с историей длиной в пять тысяч лет, богатая культура, гостеприимство и радушие местных жителей – все это ждет туристов, решивших отправиться на отдых в Китай. Многоликая и загадочная Поднебесная ассоциируется с шелком и чаем, древней литературой и народной медициной, таинственными пещерами и Великой Китайской стеной, императорскими гробницами и величественными храмами. Весь мир не перестает удивляться и восторгаться древнейшей китайской цивилизации, современным городам с зеркальными небоскребами – это результат умелого сочетания наследия веков и достижений современных технологий трудолюбивым народом Китая.

Комфортные и роскошные гостиницы Китая – развитая инфраструктура страны, позволяющая убедиться в ее гостеприимстве. Отели острова ХайнаньНа тропическом острове Хайнань, имеющем еще одно название «Восточные



Гавайи», находятся сказочной красоты побережье, многочисленные бухты, плантации манго, кокосов и кофе. Здесь расположены природные заповедники и вулкан, имеющий смотровую площадку в кратере.

Преимущества отдыха в Китае

Часть острова покрывают непроходимые заросли тропических лесов. Остров располагает городами и промышленными зонами.

Многочисленные роскошные отели – часть высокоразвитой туристической индустрии острова. Остров Хайнань считается красивейшим и лучшим морским курортом с развитой современной инфраструктурой. Самые крупные отели острова – Universal Resort, Cactus Resort, Crowne Plaza Sanya в Заливе Дракона. Гости отелей острова обеспечены шикарным отдыхом на комфортабельных пляжах Южно-Китайского моря.

Обратите внимание: "Лесная Сказка" Нашли забытую базу отдыха в лесу — потерянное советское наследие! ?☀.

Насыщенная развлекательно-оздоровительная программа обеспечена отдыхающим на весь период тура: можно отправиться на прогулку к потухшему вулкану, можно принять участие в национальных праздниках, оздоровиться в термальных источниках. «South China» — отель на острове

Преимущества отдыха в Китае

Хайнань «Южный Китай» — отель, расположившийся на заливе Дадунхай, с собственным благоустроенным пляжем, бассейном для купания, в котором плавают рыбки, покусывая пловцов в лечебно-оздоровительных целях. «Южный Китай» — первый отель города Санья. Капитальную реконструкцию отель прошел в 2007 году, теперь 200 современнейших номеров предоставлено к услугам гостей. А восемь шикарных вилл расположилось в кокосовой роще. Уютные номера имеют чудесный вид на море, обставлены удобной мебелью, располагают бытовыми приборами, при желании можно лично приготовить чай, кофе. Все номера отеля оборудованы ванной или душевой кабиной, установлены системы кондиционирования, имеется телефон, многоканальное телевидение, бар, сейф. Главный корпус отеля располагает просторными апартаментами, где проходят конференции, корпоративные мероприятия, встречи партнеров.

Рестораны отелей удивляют разнообразием блюд, меню состоит из французской, русской, китайской, японской кухни. Основная часть гостиниц Китая предназначена для семейного отдыха и отель «Южный Китай» тому не исключение. На территории отеля работает игровая детская площадка, бассейн для самых маленьких туристов, возможны услуги квалифицированной няни.



Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Преимущества отдыха в Китае.



Закрыть ☒