Первый отель бренда Mövenpick в Москве

    Первый отель бренда Mövenpick в Москве

    15 октября состоялась долгожданная премьера отеля Mövenpick Moscow Taganskaya, о скором открытии которого мы рассказывали ранее. Отель находится под управлением группы Accor — одного из мировых лидеров в сфере гостеприимства и современного образа жизни.

    Mövenpick Moscow Taganskaya открыл свои двери в старом московском районе с богатой историей по адресу Земляной вал, 70. Для размещения доступно 154 комфортабельных номера, включая номера категорий Superior, Deluxe и Executive. Особой гордостью отеля являются просторные представительские «люксы» с панорамным видом на Москву на 7 и 8 этаже здания.



    «Уверен, что открытие Mövenpick Moscow Taganskaya — знаковое событие не только для нас, но и для всей российской индустрии гостеприимства. Это первый в Москве международный отель, открывающийся в этом году. И я очень рад, что он открывается под принципиально новым для столицы брендом Mövenpick, который завоевал безукоризненную репутацию у туристов со всего мира», — отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.
    Первый отель бренда Mövenpick в Москве

    За дизайн отеля отвечало архитектурное бюро Front Architecture. Лобби передает настроение театрального фойе или центра современного искусства. Дизайн и цветовые решения вдохновлены историческим районом Москвы и ДНК бренда Mövenpick. Все номера отличаются минималистичным и функциональным дизайном и оснащены системой «умный дом» для максимального удобства и комфорта гостей.

    Для гурманов и ценителей авангардной кухни в отеле открылся ресторан Shagal под руководством молодого талантливого Шефа Виталия Баранова. Дизайн ресторана и бара Shagal разработала команда архитектурного бюро «АрхПоинт». В меню ресторана гости найдут как блюда русской кухни в новом прочтении, так и традиционные швейцарские блюда, яляющиеся визитной карточкой бренда Mövenpick.

    «Тартар из говяжьих стейков», «Телятина по-цюрихски», «Швейцарский морковный торт» – все это можно попробовать в любом отеле Mövenpick в мире. Есть и авторское меню от Шефа с подборкой вин к каждому блюду.

    На завтрак гостей будут ждать любимые утренние блюда, такие как вафли, гранола, выпечка, блинчики, несколько видов блюд из яиц и многое другое. Для любителей полезного завтрака в меню также представлен специальный раздел с особенным ассортиментом блюд для поддержания максимальной энергии и здорового образа жизни.

    В отеле также открылся спа-комплекс THE WAVE SPA — настоящий оазис спокойствия и идеальное место для восстановления сил. К услугам гостей: освежающий бассейн длиной 14 метров, лаунж-зона для отдыха, расслабляющая сауна, хаммам и фитнес-зал с современными тренажерами и зоной свободных весов.
    Первый отель бренда Mövenpick в Москве
    Первый отель бренда Mövenpick в Москве

    Mövenpick Moscow Taganskaya: ул. Земляной вал, дом 70

    Новости в режиме онлайн у нас в Телеграм: PR Insider
    Еще больше новостей, интервью и обзоров на SparkleSpotlight.ru





    © 2009 Энциклопедия Географа