Последнего жителя этой заброшенной деревни полицейские нашли в лесу

    Здравствуйте. У каждой заброшенной деревни есть своя история кончины и порой она достаточно жуткая. Заброшенная деревня Столбово в Нижегородской области имеет именно такую концовку.

    Узнав ее от родственников бывших местных жителей я сразу вспомнил про проклятую заброшенную деревню Бочкари, которая находиться на расстоянии менее чем в 1 км от деревни Столбово.



    Там последний местный житель сгорел заживо в доме, после этого случая деревня Бочкари опустела окончательно.

    Жизнь в деревне Столбово так же закончилась с жертвами. В этом доме, который находиться на краю деревни и жил последний житель этой деревни. Сейчас дом видимо достался его родственникам которые порой приезжают сюда.

    Еще лет 5 назад тут было 3 жилых дома в которых жили пенсионы. Года три назад два дома опустели по причине смерти ее хозяев по старости. И в деревне остался только один жилой дом, но он прожил не долго.

    Два года назад последний житель деревни Столбово ушел в лес и заблудился. Его тело в лесу нашли спустя некоторое время. С этого момента деревня стала заброшенной окончательно. Но пока до сих пор деревню не отключили от электроэнергии видимо по причине того, что в деревне пока еще кто-то прописан и по закону тут должно быть электричество ни смотря на то, что тут уже давно никто не живет.

    Обе трагические концовки деревень невольно заставляют задуматься о мистической составляющей этих мест на берегу реки Мича. Вначале историю о гибели последнего Жителя деревни Бочкари я посчитал просто банальным стечением обстоятельств, уснул пьяный с сигаретой и сгорел.

    Но на расстоянии буквально 800 метров в соседней деревне и ее последний местный житель погибает трагически, вот тут и стали в голову лесть мысли о мистике. Хоть я и категорически не верю в любое проявление мистики.

    Сейчас все зарастает травой, дома доживают свой век и скоро деревня Столбово окончательно утонет в истории.



    Статьи про заброшенную деревню Столбово:

    - Нашел мертвую деревню рядом с проклятой деревней Бочкари

    - В этом доме заброшенной деревни кто-то обитает \ Зашел внутрь и показал факты






    © 2009 Энциклопедия Географа