Бетонные кольца для колодца

Покупателю бетонных колец для колодца или канализации, желательно изучить "ГОСТ 8020-90 Конструкции бетонные и железобетонные для колодцев канализационных, водопроводных и газопроводных сетей. Технические условия". Это поможет определить соответствие бетонных колец для колодцев (канализации) их техническим характеристикам. Покупая бетонные кольца, необходимо проверить маркировку готовой продукции, соответствие чертежам, спецификациям и техническим характеристикам. Отклонение партии изделий из железобетона от действующих стандартов качества, может привести к дальнейшим проблемам в эксплуатации.

Бетонные кольца для колодца



Производство бетонных колец

Производство бетонных колец для колодцев и канализации ведется по специальной технологии полусухого вибропрессования. В производстве используются процессы с относительно высокой энергоемкостью и некоторой долей ручного труда. При соблюдении технологии производства и правильной эксплуатации, бетонные кольца для колодца (канализации) прослужат долгие годы.

Цена и качество бетонных колец

Цена на кольца бетонные для колодцев и канализации зависит от размера железобетонного изделия, места нахождения готовой продукции и стоимости доставки к покупателю. На стоимости доставки и уменьшении прибыли продавца можно сэкономить, если обратиться непосредственно к производителю колец из бетона либо к первому дилеру. Заказчикам, которые собираются купить бетонные кольца для колодца и прочие элементы сборного колодца, не стоит ориентироваться на самую низкую их цену. Порой это означает, что нарушены требования ГОСТа и в бетонных кольцах занижено содержание цемента. Арматура тоже может быть неподходящей марки или ее содержание в изделии окажется заниженным.

Доставка бетонных колец

Доставка изделий из бетона осуществляется транспортом Компании. Основное требование к перевозке бетонных колец - наличие низкорамных платформ для габаритных изделий. Наша компания доставляет бетонные колодезные кольца на грузовых платформах с манипулятором. На таких платформах бетонные кольца для колодца устанавливаются вертикально. Доставка бетонных крышек и днищ осуществляется на деревянных прокладках. Стопка таких элементов для бетонного колодца может достигать до пяти штук, но не более. Количество перевозимых изделий зависит от грузоподъемности машины.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

  1. опыт производства бетонных колец для колодцев и канализации 10 лет;
  2. гарантия качества на бетонные кольца и элементы колодцев;
  3. постоянное наличие основных видов бетонных колец на складе;
  4. быстрая доставка бетонных колец в регионы;
  5. доступная цена на бетонные кольца для колодцев и канализации;
  6. огромный выбор различных элементов для бетонных колодцев;
  7. продажа бетонных колец от завода производителя ЖБИ.

Купите бетонные кольца у производителя ЖБИ24 с минимальной торговой наценкой. Вы можете убедиться в качестве бетонных колец если посетите наше производство или подъедите на склад готовой продукции. Цена на бетонные кольца для колодца (канализации) доступна для большинства покупателей. Звоните прямо сейчас чтобы получить необходимую информацию о бетонных кольцах и специальных предложениях на продажу ЖБИ.



Закрыть ☒