Что общего между выборами и телефонным мошенничеством и как Единая Россия хочет победить на этот раз

    Что общего между выборами и телефонным мошенничеством и как Единая Россия хочет победить на этот раз

    Если помимо главного - и то, и другое - обман и надувательство, конечной целью которого является побольше денег, то второе сходство - это постоянное изобретение новых способов достижения результата.



    Причем, опять же, и там, и там, изобретатели способов исходят из «крайне низких умственных способностей» клиента - потерпевшего или избирателя.

    Способы телефонного мошенничества с картами обновляются чуть ли не ежедневно, о чем нам с гордостью сообщают все телеканалы.

    Способы обеспечения победы провластных кандидатов на выборах обновляются в предверии выборов и о них телеканалы скромно умалчивают.

    На «Эхо Москвы» появилась информация как эту победу в виде конституционного большинства хотят добыть на предстоящих думских 21-го года выборах, ударять на последний слог.

    Тупенько, но эффективненько - несистемных, больших, типа Навального с Гудковым, традиционно, от греха подальше, на выборы не пустят, зато малых партий запустят как можно больше, чтобы забить бюллетень до ряби избирательских глаз. В стремлении глазки поберечь, люди за этих малышей проголосуют, в результате чего основные оппоненты, не к столу будет сказано, если кушаете, Единой России - ЛДПР и коммунисты получат меньше, малыши, которых аж 52 партии, пятипроцентный шлагбаум не пройдут, и единоросы, в едином порыве победят, а стабильность не пострадает.

    Это «ноу-хау», старые проверенные вбросы бюллетеней, как «вечная попсовая классика», я думаю, тоже «будут быть».

    Ведь все же во благо и во имя её, стабильности и делается. А здесь все средства хороши, включая обман, подтасовки, вбросы и масса других способов, схожих с кражей денег у наивных владельцев банковских карт. Кроме честности, пожалуй...



    Правда? Вы за стабильность? Тогда пишите, комменты открыты!






    © 2009 Энциклопедия Географа