Сейчас я отдыхаю с детьми в Алании, в поселке Тюрклер.
Когда я в одном из своих постов упомянула, что еду в отель Лонг Бич, мне написали несколько любопытных комментариев...
Их суть сводилась к одному: там, мол, есть нечего! Только рис и фасоль! Зачем туда ехать?
Кстати, подобные мнения я встречала и в отзывах на наш отель...
Поэтому я решила подготовить небольшой фотоотчет с нашего вечернего приема пищи. А вы уже сами сделаете вывод, правда ли здесь такой скудный выбор.
Начнем с закусок и салатов
Здесь их огромное количество. От овощей-гриль и различных солений до многообразия свежих салатов и зелени...
Признаюсь, их салаты с заправками на основе йогурта или с обильным количеством майонеза лично на меня не произвели особого впечатления...
Но всегда есть возможность собрать себе овощной микс самостоятельно и добавить соус по вкусу. В наличии оливковое масло, лимонный сок, различные готовые заправки...
И, конечно, присутствует сырная тарелка с разными сортами... Довольно достойного качества.
Зелени и свежих овощей тоже в изобилии.
Переходим к горячим блюдам
Ассортимент просто поражает. Я даже не смогла заснять всё...
Курица и индейка присутствуют всегда, минимум в пяти-шести вариантах приготовления. Это могут быть как цельные куски мяса, так и всевозможные котлетки и тефтельки.
Рыбных блюд тоже обычно пять-шесть. Тушеная, приготовленная на гриле, в соусе... На любой вкус.
С морепродуктами выбор скромнее... Но какой-то один вид обязательно готовят. Вчера, например, подавали устрицы. А позавчера были осьминоги.
Говядины тоже достаточно. Чаще всего это фрикадельки. Или мясо кусочками, но тушеное в соусе или с овощами.
Кстати, всевозможных овощных рагу и соте тоже предостаточно.
Макаронных изделий обычно три-четыре вида... И, естественно, соусы к ним.
Ну и куда же без наггетсов и картошки фри...
Для ценителей выпечки, пицц и пирогов тоже есть из чего выбрать.
Ой, чуть не забыла про супы... Я их даже не сфотографировала... Но обычно предлагают три вида. Конечно, с турецким колоритом, но очень вкусные.
Ах да, та самая фасоль и рис... Они тоже есть. Обычно по паре вариантов.
И, наконец, сладкое
Десертов тоже много...
И конечно, фрукты...
Про чай, кофе, соки, какао и вино я уже, пожалуй, писать не буду... Здесь и так всё ясно. Всё это входит в ужин.
И после всего этого вы всё ещё думаете, что в Турции нечего есть? Что на шведском столе только рис и фасоль?
Поделитесь в комментариях! Любите ли вы шведский стол в турецких отелях? Или считаете, что выбрать действительно нечего?
И не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!
