Что не так с европейскими женщинами?

    Что не так с европейскими женщинами?
    "Муж бегает по квартире собирает за своей милой крошки от чипсов"

    Вот мнение читательницы zorkinadventures, Натальи (спасибо, Natali Bru): она несколько лет прожила во Франции, в небольшом городке в регионе Франш-Контк к югу от Лура.

    Сразу оговорюсь, что с восхищением отношусь к француженкам (как и к девушкам из других стран). Просто мне показался любопытным такой взгляд (пусть и довольно грубый) изнутри – на французских женщин. Ну и вообще – не люблю идеальных картинок. Если кто-то захочет возразить, есть другой опыт и взгляд – с удовольствием размещу мнение у себя на канале.



    Текст немного отредактирован для удобства чтения.

    "Целый городок, на 90, наверное, процентов, населен одинокими девушками, женщинами. Кто-то в разводе, кто-то и не был замужем. Очень много лесбиянок, которые, я так понимаю, стали ими невольно. В основном, это страшные, крючконосые, тощие (или, наоборот, жирные), всегда недовольные и часто агрессивные дамочки.

    Бухают, как кони, готовы кидаться на первого встречного.

    Гонора и самомнения, при этом, много. Считают себя королевами.

    Не далеко от Лиона, где мы жили позже, случай свел с обычной французской семьей. Жена весит около ста килограмм, сутками сидит перед телевизором, пожирает тонны чипсов, передвигается от телевизора к постели.

    Что не так с европейскими женщинами?
    Что скрывают фасады милых французских домов? Там скрываются пухленькие девушки с чипсами.

    Муж – субтильный, живчик, метр с кепкой. Бегает по квартире, собирает за своей милой крошки от чипсов, кружки, тарелки, моет, подметает, натирает.

    Потом едет на работу, пашет по одиннадцать часов и бежит домой вытереть жирный рот своей возлюбленной, вымыть за ней посуду и полы. Его возлюбленная переспала со всеми его друзьями и соседями. Живчик все знает, но сердцу-то не прикажешь. Любовь-морковь. Вообще, за годы жизни во Франции, я такого насмотрелись, что при слове француженка, хочется забиться в угол".



    Zorkinadventures. Мужские истории. Рассказы о вещах, удивительных местах, событиях и героях. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие публикации! Присылайте свои истории на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.





    © 2009 Энциклопедия Географа