Режим «белки в колесе» работает у меня на автомате. Любой успех требует свою цену.

    Сегодня

    Любой успех требует свою цену.

    Если быть честной, то в моем случае - это экстра энергия, все время и все силы. Режим «белки в колесе» работает у меня на автомате. Когда я делаю идеальную работу, мне кажется, что она недостаточно идеальная. Когда я работаю, мне кажется, что я не достаточно много работаю.



    Когда я прокачиваю себя, хожу на тренинги, учусь, практикую английский, мне всегда кажется, что я не достаточно прикладываю усилий и что я та ещё ленивая.

    Режим «белки в колесе» работает у меня на автомате. Любой успех требует свою цену.

    Зачастую я падаю на кровать без сил, плохо сплю (если сплю), забываю есть, ем что попало, набираю лишний вес, разговариваю и хожу во сне (да, я лунатик) и даже в это моменты тотального истощения в глазах рябит «а можно же ещё поднажать и сделать лучше» 😅

    Но речь не о моих комплексах и установках, речь о другом: любой успех требует свою цену.

    Не бывает такое, что ты выходишь из школы/универа/колледжа/курсов и ты звезда.

    Вы же знаете это правило трёх элементов успеха: время-деньги-качество (энергия)?

    Невозможно добиться чего-то оказавшись в плюсе/минусе во всех трёх измерениях, всегда что-то страдает, чем-то нужно «жертвовать»

    Например, в моем случае, у меня не было денег на преподавателей, менторов, косметику, фотографов и портфолио, но у меня было время (мое становление заняло 7-10 лет) и много энергии. В итоге все вылилось в то, что вы видите.



    У подруги было по другому. В 35 лет Марина поняла, что хочет поменять все и стать визажистом. Времени заново отстраивать карьеру с «нуля» не было, поэтому она вложилась в обучение, много практиковала и делала портфолио. И вот она уже 5 лет в моей команде.

    А теперь подумаете, чем вы готовы и не готовы жертвовать ради успеха? У вас нет денег, как у меня, готовьтесь, что это займет время. Вы хотите быстро и качественно - тогда копите деньги. Но если вы хотите и быстро, и бесплатно, то не думаю, что это будет качественно 🤷🏻‍♀️

    Да, это не история об успешном успехе, зато правда и жизненно.

    Режим «белки в колесе» работает у меня на автомате. Любой успех требует свою цену.





    © 2009 Энциклопедия Географа