Хот-Дог ; почему их стало так мало? И какие есть сейчас ищем лучший вариант.

    Очень интересный вопрос,раньше лет 10 тому назад они были на каждом шагу, глазами не ищи везде найдешь, сейчас ситуация противоположная, что бы найти Хот-Дог надо знать места, самое первое что приходит на ум это Икея или Стардог из последнего его уже тяжеловато найти, надо знать места где они стоят эти знаменитые палатки да их и вообще можно по пальцам пересчитать. Икея - это ещё со времён моей юности дешёвые и не очень-то дорогие Хот-Доги можно сказать что даром, ну а что вы хотели за соевою сосиску, но за то и по сей день они там продаются и пользуются спросом. Правда цена не 10-15 рублей за штуку, а уже за 35 но зато соусы так же без ограничений.

    Итак какие варианты Хот-Догов сейчас есть

    • Если вы автолюбителей или пассажир стоит заехать на заправку "нефть магистраль" ( данную АЗС я встречал пока что в Москве и в МО в других регионах вроде бы нет) там на выбор есть стандартные Хот-Доги: французский и датский. Нас они мало интересуют это стандарт. Но там есть король Хот-Догов и называется он магдог . В комплекте вместе с ним идёт картошка фри и морс и так же в дополнение можно выбрать три бесплатных наполнителя такие как; бекон, сыр, грибы, помидоры, лук фри и что то ещё. Цена 319 рублей. Кусается? А вес его знаете? 525 грамм это только Хот-Дога.
    Хот-Дог ; почему их стало так мало? И какие есть сейчас ищем лучший вариант.
    • Можно в принципе сказать, что на каждой, практически на каждой заправке есть Хот-Доги, стандартные Хот-Доги. К примеру на АЗС "трасса" продают Хот-Доги которые раньше продавали в палатках Стардог да и впрочем там ассортимент такой же как и был в фирменных палатках, есть знаменитое Рулле, Французский и Датский а так же Биф - Бургер, но это уже не Хот-Дог. Цены начинаются от 149.
    Хот-Дог ; почему их стало так мало? И какие есть сейчас ищем лучший вариант.
    • Далее путешествуя в поисках хорошего продолговатого перекуса я заехал все так же на АЗС только уже компании "shell" и без какого либо удивления я обнаружил что и там так же продают Хот-Доги, но меня привлек только один и в Датской упаковке,если можно так сказать, размеры его на первый взгляд колоссальные, я не просто так положил его рядом с колой,длинна этой бутылки 28 см. а сам Хот-Дог ещё больше. Цена удовольствия 229 рублей.
    Хот-Дог ; почему их стало так мало? И какие есть сейчас ищем лучший вариант.
    • Теперь я решил походить по Москве и поискать глазами где же можно найти Хот-Доги, на самом деле найти можно, но практически везде продают стандарт без всякой изюминки цена их от 150 - 250 рублей за штуку, это дорого и не серьёзно за обычный Хот-Дог. Зашёл в парки тоже самое, обыкновенные Датские и Французские подача интересная, выбор есть на разный вкус и цвет и множество дополнительных ингредиентов, а цена начинается от 250 и до ... в общем не стоит даже об этом говорить. И если брать самый простой то картошки фри не полагается.
    Хот-Дог ; почему их стало так мало? И какие есть сейчас ищем лучший вариант.
    • Не мог я пройти и мимо ресторана где продают фаст-фуд "KFS" там тоже продают Хот-Дог, да что там только не продают, скажете вы, но отнюдь за не высокую цену нам предлагают в Датской булочке закуску с одноименным названием, цена 79 рублей. Что мы получаем за эту цену; булку, сосиску куриную, соусы, огурцы, лук, острый перец и все. Дополнительно можно там что то добавить,но уже за деньги и цена будет уже минимум на 30 руб. больше. Изюминкой тут можно назвать то что вы получаете не фри лук а именно лук, зато полезно, хотя ... вес продукта около 120 грамм.
    Хот-Дог ; почему их стало так мало? И какие есть сейчас ищем лучший вариант.
    • И снова прыгаем за руль и едим до АЗС в этот раз меня привлекли двойные Хот-Доги это - во Французской булке есть два углубления, либо для двух одинаковых сосисок либо для разных. Итак чем это прикольно минимум ингредиентов,а это перемолотые огурцы и соусы и всё, и то огурцы это по желанию, а иногда про них просто забывают. Цена такого двойного удовольствия зависит от выбранных вами сосисок. От 239 - 259 рублей.
    Хот-Дог ; почему их стало так мало? И какие есть сейчас ищем лучший вариант.

    Минус такого двойного дна в том что вы испачкаете себе весь рот, щеку ну а в моём случаи одежду, ну кому как повезет. И минусы французской булки в том что если вам кладут огурцы то они перемолотые миксером и вкус их особо не чувствуются.



    Пришло время подвести итог. Безусловно самый сытный и питательный это магдог, цена его достаточно велика по сравнению с выше предложенными, но если подумать масштабно ни где не идёт в комплекте картошка фри и морс ну или хотя бы вода. Так что цена его не возвышенна, а рентабельная для покупки. Честно сказать меня впечатлил своими размерами Хот-Дог купленный на shell его размеры реально впечатляют. Ну а самый бюджетный вариант это KFS - 79 рублей за штуку. А если присмотреться Хот-Доги ни куда не исчезли, просто выйдите в парк или в места крупного скопления людей и вы в любом случаи найдёте что нибудь по своему вкусу.





    © 2009 Энциклопедия Географа