Как уехать на своих четырёх далеко?..

    Итак, допустим, у вас есть мечта путешествовать и машина (а может и машины то и нет).

    Что же делать?



    В случае, если машина есть, смотрим её состояние, приводим в порядок (насколько это возможно), обслуживаем, пакуем вещи и едем. Не надо задумываться о том, что "машина не готова", "а вот это доделаю и обязательно поеду". Не будет такого. Вас всегда будет что-то отвлекать или что-то будет мешать.

    Это отговорки, которые вы сами себе придумываете.

    В моём случае, я путешествую на 19 летней машине, которая очень далека от технического совершенства. Да и просто от технического тоже...

    Как уехать на своих четырёх далеко?..

    В общем, берём своего четырёхколёсного или двухколёсного коня, пакуем необходимые вещи (со временем этот список сильно уменьшится). И едем куда-нибудь километров за 500-800 на четыре-пять-шесть и далее, дней.

    Понимаем, что это не наше и больше такой фигнёй не занимаемся. Или же наоборот, чуем первые отголоски свободы и понимания, что вот она, другая и и очень интересная жизнь. А может и какие-то другие причины путешествовать. Делаем выводы, корректируем список вещей, понимаем чего не хватает в машине\на моте и начинаем стремиться в дорогу как можно чаще.

    Как уехать на своих четырёх далеко?..

    Если же коня нет, берём его в аренду и поступаем точно так же как и в первом варианте, а дальше находим вариант по карману в случае положительного результата от инъекции автомобильного туризма :)

    Как уехать на своих четырёх далеко?..

    В общем, если хочется, то обязательно сделайте первый шаг в этом направлении, не надо откладывать на следующий день, неделю, месяц, год. Да, всё настолько просто. Важно просто принять эту мысль.



    И до встречи на просторах нашего маленького голубого шарика, он очень тесен, как показывает практика.





    © 2009 Энциклопедия Географа