Адлер Часть II

Помимо Красной Поляны мы съездили погулять по Сочи. Прогулялись по Навагинской улице, по парку Ривьера, по разным центральным улицам. И скажу вам честно, нам очень понравился этот город. Чистый, уютный, много парков и детских площадок, огромное количество разных развлечений, наличие моря.

Адлер Часть II

Поговорив с мужем, нам в голову пришла идея - снять квартиру в Сочи и пожить пару месяцев. Но вещей с собой взяли мало, не готовы были к долгому проживанию вне дома. Обязательно когда-нибудь осуществим эту затею. ✅

По Красной Поляне из-за дождя нам так и не удалось погулять, а муж сказал, что это очень красивый и уютный посёлок. Решили повторить поездку, надеясь, что в этот раз нам повезёт. И действительно Красная Поляна прям Мини Европа в Адлерском районе.

Адлер Часть II
Адлер Часть II

Пообедали во вьетнамском кафе (муж очень любит вьетнамскую кухню).



Адлер Часть II

А Мирону здесь больше всего понравилась местная детская площадка. ?

К сожалению, наш отпуск подошёл к концу. ? Мы собрали вещи и выдвинулись обратно. Сначала до Ростова, а потом домой в Тверь.

P.S.С уверенностью могу сказать, что Мирону поездка пошла на пользу. Он стал увереннее ходить ножками (пока ещё держась за ручку, но уже пробует её отпускать). Стал ещё более общительным. Сколько положительных эмоций было у него за время нашей поездки. Ребёнок впервые увидел море. Начал болтать на своём языке. Замечая всё это, мы в очередной раз поняли, что путешествовать с ребёнком необходимо!!! Это помогает делать им огромный скачок в развитии. А если счастлив ребёнок, то счастливы и родители. ❤️




Закрыть ☒