Россия возобновляет авиасообщение с Египтом, Мальдивами и ОАЭ

    На этой неделе Россия возобновляет авиасообщение с еще тремя странами, где лето круглый год – Египтом, Мальдивскими островами и ОАЭ.

    Россия возобновляет авиасообщение с Египтом, Мальдивами и ОАЭ

    Первый прямой рейс в Каир отправится уже в эту среду. Улететь в столицу Мальдив – Мале можно будет уже в четверг, а в Дубаи - в пятницу. Всего в Египет пока будут отправляться три рейса в неделю, в ОАЭ и на Мальдивы — по два рейса.



    Напоминаем, что современные путешествия по миру требуют наличия туристической страховки, включающей лечение от COVID-19. Ее можно приобрести по ссылке https://instore.travel/. Любой полис, приобретенный на сайте, включает медицинскую помощь при заражении коронавирусом за границей.

    Также с 1 августа и по-прежнему возобновлены полеты в Великобританию, Турцию и Танзанию. С 15 августа в табло московских аэропортов появились рейсы в Швейцарию, но въезд в страну разрешен только для обладателей местного вида на жительство. Поэтому свежее решение кабинета министров увеличить частоту рейсов в Женеву с двух до четырех в неделю порадует немногих )).



    © 2009 Энциклопедия Географа