Нашел в Крыму старый "Запорожец", салон которого по самый руль засыпали землёй. Показываю, зачем это сделали

    Казалось бы: ну припаркован у сельского самый обычный «Запор»-кабриолет, которому срезали крышу из-за особенностей местного климата, нечего на него даже обращать внимания.

    Я бы и не обратил, но проезжая мимо по узкой улице, совершенно случайно заметил, что с этой машиной явно что-то не то. Как-то подозрительно она выглядит. Вернее, её салон: землёй что-ли засыпан?



    Останавливаюсь, подхожу поближе: и правда — в салоне старенького красного ЗАЗика земли … по самый руль!

    А ведь было самое обычное местно такси: с шашечками, музычкой, развевающими на ветру волосами девушки-таксистки (судя по ресничкам на фарах и женскому нику на табличке вместо номера)

    Теперь такси выглядит вот так:

    Хозяйка просто решила превратить свою бывшую машину в клумбу-цветник у дома.

    Чтобы днище не вывалилось от огромного веса земли, под него подложили удерживающую плиту.

    Кроме того, уже прямо в салоне организовали автополив. Труба проложена со двора, она вкопана в землю, а в «Запорожец» заходит через основание-плиту.

    И только на самой поверхности клумбы её не замаскировали. Хотя, подозреваю, когда клумба полностью зелёная, трубы совсем не видно.



    Ну что, как вам идея с такой необычной клумбой-такси?

    Делитесь мыслями в комментах!

    Видеообзор этой клумбы-запорожца, а также другие интересные места из этой поездки по Западному Крыму можете увидеть в сведем ролике на моём Ютуб-сайте:

    ——

    Подписывайтесь на мои сайт и YouTube-канал: сейчас я рассказываю, как в реальности обстоит дело с началом курортного сезона в Крыму, как живут Севастополь и Крым и возвращаются к нормальной жизни...






    © 2009 Энциклопедия Географа