Дорогие толокеры и модераторы, не рубите статью. Она добрая и прикольная)
Всё гениальное просто. Сам бы я не догадался посмотреть на … простую воду под таким необычным ракурсом. А добрый и креативный подписчик предложил эксперимент и согласился. Правда, я изначально отнёсся к его идее скептически, предполагая, что сайту этот рецепт не понравится. А он сказал, что понравится обзательно.
В общем, мы поспорили и вот ловите рассказ, как я готовил филе воды и что и него сделал.
Перед тем, как приступи к готовке, нужно сходить в магазин и купить обыкновенные пакетики для льда.
Наполняем его водой и бросаем на 4 часа в морозильную камеру.
Через четыре часа открываем камеру и достаём результат. Это уже и есть филе воды. Подписчик утверждает, что по всем поварским канонам замороженную воду можно смело назвать филе и вот почему.
По-первых, это лучшая часть воды, никаких обрезков и отходов. Во-вторых, в ней нет костей, её структура однородна и она представляет из себя единый кусочек продукта.
Но это только полуфабрикат, и филе воды еще нужно готовить. Что из него можно сделать?
Например, добавить в стакан с водой (жидким филе воды). Особенно хорошо летом.
Филе воды можно приготовить, например, с макарошками.
Для этого нужно поставить на огонь кастрюлю и положить в неё достаточное количество филе воды.
Когда филе разморозится и закипит, добавить макарошки и варить по нужно время по инструкции.
Не судите строго этот шутливый пост. Просто поставьте лайк и улыбнитесь)
Просто скучно сидеть в самоизоляции.