Москва хочет поделиться с регионами, но не деньгами, а системой электронных пропусков

Москва хочет поделиться с регионами, но не деньгами, а системой электронных пропусков

Ни разу, за всю новейшую и не новейшую российскую историю не слышал, чтобы столица дала какому нибудь региону денег.

Не федеральная власть, которая со своим бюджетом в Москве располагается, а именно город, типа: «На, тебе, Рязань, два миллиарда, а то у меня их много, а ты бедствуешь...».



Троллейбусы списанные отправляла, это знаю, в Новосибирск, например. И трамваи, почти не юзаные.

Зато Москва охотно готова делится с провинцией самым ценным - передовым опытом! Особенно, когда что нибудь нужно отадминистрировать!

А он дороже денег будет.

Собрав толпы и очереди у входа в метро, и пробки на въезде и выезде, оперативно их рассосав и обвинив в них самих несознательных граждан, московские власти, в лице Сергея Собянина, настоятельно «предложили распространить систему цифровых пропусков на все регионы России, что позволит администрировать принятые меры из-за ситуации с инфекцией.»

21 регион уже согласился, остальные на очереди.

Я не совсем понимаю, как это там все будет работать, с учетом технической оснащенности и пропускной возможности, хотя разработчики сказали, что при создании системы исходили из того, что в каждом регионе пропуск захотят получить около 10% жителей. Остальные, видимо не работают или им никуда не надо. Будет больше - система, наверное, «ляжет». А может и нет...

Внедрят, посмотрят....

Ну а пока, специально для читателей моего сайта я ссылку подготовил, типа «краткого Московского руководства по пропускам».... Я сам, каюсь, не дочитал, там страниц 50, мелким убористым почерком, глазки устали... Развлекайтесь!

А лучше специальность рекламную освойте, вот семинар бесплатный по ссылке ниже:



Закрыть ☒