Авиакомпания «Победа», которая оставалась единственным крупным перевозчиком, не летавшим после введения антироссийских санкций за пределы РФ, зимой намерена возобновить рейсы в Турцию

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency/Onur Dogman

Авиакомпания "Победа", которая остается единственным крупным перевозчиком, не летающим за пределы России после введения антироссийских санкций, намерена возобновить полеты в Турцию этой зимой. Как сообщал "Коммерсантъ" 24 октября, авиакомпания подала заявку в Росавиацию на открытие ежедневных рейсов в Анталию в конце декабря.

Было указано, что перевозчик намерен летать в Турцию семь раз в неделю с 23 декабря. Низкобюджетный перевозчик также планирует возобновить полеты в Стамбул.

Обратите внимание: Старая дедовская насадка для рыбалки, которая работает по всей мирной рыбе всегда и везде.

Предположительно, международные рейсы будут выполняться из аэропорта Шереметьево.

Ранее, 16 сентября, сообщалось, что "Аэрофлот" с 30 октября начнет выполнять рейсы из Москвы в Баку (Азербайджан) три раза в день. Актуальное расписание рейсов можно найти на сайте авиакомпании.

4 сентября стало известно, что 28 октября авиакомпания "Победа" начнет ежедневные рейсы из Москвы в Минск. В настоящее время Минск является единственным международным направлением "Победы". С 10 июня перевозчик летает в белорусскую столицу из Санкт-Петербурга три раза в неделю - по средам, пятницам и воскресеньям.

В конце августа бюджетный перевозчик объявил, что в ноябре переведет часть своих московских рейсов из аэропорта Внуково в аэропорт Шереметьево.

Она указала, что около 50% расписания зимнего сезона будет состоять из межрегиональных рейсов, выполняемых компанией напрямую без посадки в Москве.

Источник

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Подпишитесь на наши группы:

ВКонтакте .

Telegram-канал

Одноклассники

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Авиакомпания «Победа», которая оставалась единственным крупным перевозчиком, не летавшим после введения антироссийских санкций за пределы РФ, зимой намерена возобновить рейсы в Турцию.

Написать комментарий