Полиция устанавливает обстоятельства очередной драки на пляже в Сочи

Полиция проверяет информацию о драке на пляже Адлерского района Сочи, устанавливаются личности участников, сообщили в пресс-службе ГУВД России по Краснодарскому краю.

В соцсетях появилось видео, как толпа мужчин на пляже в Сочи устроила потасовку. На видео один мужчина бьет другого палкой, в ответ оппонент кидает в него камни. По словам пользователей, драка произошла между отдыхающими на пляже.

"В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками ГУМВД России по Краснодарскому краю была выявлена видеозапись конфликта на одном из пляжей Адлерского района города Сочи… В настоящее время устанавливаются участники, выясняются причины и обстоятельства произошедшего", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что заявлений от пострадавших и очевидцев не поступало.

Ранее сообщалось, что сотрудники сочинского пляжа "Фрегат" избили мужчину палками и металлическими прутьями.

Обратите внимание: Пошёл в Чернобыльскую зону, чтобы увидеть очередной могильник с техникой. Показываю, что сохранилось.

Позже Адлерский районный суд арестовал троих участников конфликта, четвёртый находится в поиске. Избитым оказался белорусский самбист Никита Гораев. Его мать рассказала, что он вступился за сестер, угощавших арбузом отдыхающих. По версии сотрудников пляжа, Гораев пытался незаконно торговать фруктами, информировала мэрия.

Спасибо,что дочитали до конца,можете также прочитать другие мои статьи.

#ТУРИЗМ #ТУРИЗМ В РОССИИ

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Полиция устанавливает обстоятельства очередной драки на пляже в Сочи.

Написать комментарий