Как быстро посмотреть достопримечательности Санкт-Петербурга

Городов России так много, а времени всё посмотреть слишком мало. И вот как только появилась возможность выбраться, вы заранее планируете маршрут и выбираете способ двигаться по лучшим местам. Особенно, когда дело касается Питера, медлить нельзя. Здесь так много интересного, что пешком придется ходить месяцы, а то и годы.

Культурная столица России – это Санкт-Петербург, второй по величине город страны. В Северной столице проживает 4,8 млн человек. Город ежегодно привлекает огромное количество туристов. Там есть множество достопримечательностей, музеев, оперных и драматических театров, усадеб и дворцов, парков и пр. Также в городе есть храмы 42 конфессий, включая уникальную мечеть с фарфоровым куполом, буддийский монастырь и одну из самых красивейших капелл Мальтийского ордена.



Как быстро посмотреть достопримечательности Санкт-Петербурга

В связи с этим среди гостей всегда востребована услуга - аренда автомобилей в Санкт-Петербурге. Воспользовавшись этой услугой, вы сможете хорошо провести уик-энд или отпуск. Люди открывают красоты города, путешествуют, и незабываемо проводят время. Отличительной особенностью современного туризма считается мобильность путешественников – они не привязывают себя к составам и воздушным судам, оставляют дома личные автомобили и арендуют подходящий транспорт для путешествия.

Почему лучше заранее планировать свое путешествие?

Отправляясь на отдых, рассчитывайте на свои силы. Это при приобретении тура агентство решает вопросы с жильем, питанием, трансфером из аэропорта в гостиницу, даже определенная экскурсионная программа входит в путевку. Самостоятельные путешествия необходимо планировать своими силами, продумывая все вопросы. Ключевым организационным процессом является прокат автомобилей без водителя.

Аренда автомобилей с водителем в Санкт-Петербурге – популярная услуга многих компаний, поэтому довольно сложно выбрать определенную фирму. При выборе обращайте внимание на следующие параметры:

  • посуточная цена проката и скидки;
  • условия проката;
  • величина залоговой суммы;
  • услуги страховых организаций;
  • парк транспортных средств;
  • отзывы заказчиков на сторонних форумах и порталах.

Оплачивайте услугу сразу за весь срок аренды, так вы можете рассчитывать на скидки. А все потому, что таким клиентам большинство компаний дают до 15% скидки.

Известная компания на рынке аренды Санкт-Петербурга – BlackRent. В каталоге фирмы машины следующих марок BMW, Jaguar, KIA, Mercedes и пр. Транспорт можно арендовать с водителем, так и без такового. Машины можно брать на любой требуемый срок. Постоянным клиентам доступны скидки.


Закрыть ☒