Ангелы .Круг Героев .Обряд Девы

Содержание

Максим Шевцов ответил Руслану Руслан, я даже так не думал тогда. Для меня это был ангел.

! (на фото мой лечащий врач, очаровательная Софья Викторовна Синорецкая) Лечит людей. Ковид-19.



Руслан Рефальский ответил Максиму

Максим, А наверно ангелы и приходят к Нам в таком виде. Просто Мы это не осознаем. А человек в обличии ангела просто делает свое дело, так как это у него и получается.....Я на Мондиале 2018 заблудился в метро Москвы. Девушку встретил. Одетую как в 50-х. Годах. Даже с ридикюльчиком. И ободом ?? в крае юбки платья.Чем то похожа на на это фото . Она показывала куда ехать и идти. Нам оказалось по пути. Но ни разу, девушка та не ответила ни на один мой вопрос. А когда вышли на конечной Она пошла в другую сторону. Я стоял смотрел ей в след. Она даже не повернулась. Она на переходах станций тоже никогда не оборачивалась. Успеваю я за ней. Или нет. То есть не убеждалась. Ей это было не надо. Просто на выходе из вагона. Она махнула рукой в сторону Преображенской площади. И сказала . Вам туда. И ушла в толпу людей на станции. ( Судьба всех Десяток переплетается, соединяется и индексирует в будущем или настоящем к судьбам Других Десяток. Объединяя Последних в Единый информационный круг заряженных частиц Суперпозиции Ионосферы Земли. Что составляет Единый Круг обряда Девы. Круга Героев).

МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА БОЛЕВШЕГО КОВИД-19.Друг графа Рефальского. Создатель и руководитель Сетевой партии ВК.Что такое психическое здоровье?!

Обратите внимание: Не ходите девки замуж (за иностранцев): необычные свадебные обряды в популярных туристических странах.

Это конечно же не вакцина галоперидола, и не лошадинная доза успокоительного. Психическое здоровье, это комплекс внутреннего состояния, которое заставляет человека чувствовать себя абсолютно здоровым. В день, когда я пересёк "красную зону" ковид-изолятора, останется в моей памяти как рубеж, между здоровым психологическим состоянием, и состоянием лёгкой паники. Как я раньше и рассказывал, первое что я увидел в своей палате, это был отец моего друга детства. На тот момент, он уже начал свой разговор с духами, рассказывал им свои потаённые мысли, и пытался добиться от них нужного ответа. Если честно, это было ужасное зрелище. Сутки я ухаживал за ним. Ну как ухаживал? Я заставлял медбратьев помогать дяде Саше просто подняться на ноги. Он не мог самостоятельно даже доползти до умывальника. Через три дня он умер. Потом были другие соседи в моей палате, двое из которых тоже погибли. Но речь не об этом. У каждого соседа в моей палате был нескрываемый ужас. Они сами видели, сколько реально людей погибает в сутки в этом треклятом изоляторе. Все боялись, боялся и я. И только лечащий врач, молодая, 26-ти летняя заведующая инфекционного отделения Будённовской больницы, могла всей палате вернуть смелость в наши души. И только одним способом. Она заходила в палату без маски. Своим примером она показывала всем нам, что бояться пакости не стоит. И это работало. К чему это я? По Стране таких зон сегодня много, в большинстве своём это старые, необорудованные палаты, но есть замечательные врачи которые знают, что такое вера и надежда (психологическое здоровье). Я это к тому, что ещё тогда, когда лежал в изоляторе понял необходимость комфортного сопровождения болезни. Тихая музыка в палате, присутствие священнослужителей когда это необходимо и каждодевная возможность связи со своими близкими давала надежду на благоприятный исход. У меня был мой личный пациент, которого я поддерживал, внушал веру в благоприятный исход. Но меня перевели в бокс выздоравливающих, а он остался.. Страх его и съел. А ведь психологическая работа с ним, могла избежать все негативные последствия. Вот поэтому я и утверждаю, что психологическая работа с заболевшими covid-19, является необходимой для минимизации негативных последствий. Мы должны помогать нашим товарищам. Это залог успеха! (на фото мой лечащий врач, очаровательная Софья Викторовна Синорецкая)

медицина и здоровье магия ритуалы гадания ковид-19

#фигурное катание новости #приготовление пищи #химчистка #ремонт своими руками #закваска для йогурта #охота и рыбалка #животноводство #туризм и путешествия #отдых с ребенком

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Ангелы .Круг Героев .Обряд Девы.


Закрыть ☒