5 стран, где россияне могут недорого встретить Новый 2022 год

Не секрет, что туристические путевки в новогодние праздники (как и в любые каникулы) стоят дороже, чем в обычное время. Но несмотря на высокие цены россияне все равно стремятся уехать хотя бы ненадолго, сменить обстановку и немного отдохнуть.

Мы сделали для вас подборку стран, где можно недорого отдохнуть в новогодние каникулы, включая новогоднюю ночь, не пробив серьезную брешь в семейном бюджете.



Все туры рассматривались с перелетом из Москвы.

Улететь в Турцию на новый год

Помимо настолько популярного в зимний сезон Стамбула, можно рассмотреть варианты с отелями в курортной зоне: подойдут варианты в Белеке, Анталии, Сиде.

Стоимость новогодних туров на двоих в Стамбул начинается от 58 тыс. рублей, на 6 ночей с включенными завтраками. Мы смотрели вылеты с 29 декабря. А это значит, что и новогодняя ночь будет встречена в этом волшебном городе.

Да, это немного дороже, чем можно слетать в непраздничные дни. Но что делать тем, кто усиленно работал весь год? А для отдыха может использовать только в январские каникулы. Конечно, лучше отдохнуть и перезагрузиться, чем совсем этого не делать.

Стоимость туров на курорты Турции в отели "все включено" на те же даты - от 60 тыс. рублей, на двоих на 6 ночей.

В это время в основном, работают отели 5*. Но если хорошо поискать, можно найти недорогие 3* и 4*, которые предлагают варианты питания завтраки или полупансион. Отличный вариант для тех, кто не любит сидеть на месте.

Фото автора Şinasi Müldür: Pexels

Улететь в Иорданию встречать 2022 год

Если вы еще не в курсе, то Иордания открыта для российских туристов. Да, там сейчас не жарко. С собой придется захватить легкие куртки и толстовки. Но, согласитесь, что +13 гораздо лучше, чем -20.

И когда такая погода мешала посещению культурных достопримечательностей?

Стоимость туров с вылетом 29 декабря на 7 ночей от 69 тыс. рублей за двоих путешественников, с завтраками.

Встреча Нового 2022 года в Египте

Это самое популярное в данный момент направление, и одно из самых доступных по цене.



Тур на двоих в отель 3* на все включено обойдется от 59 тыс.

Обратите внимание: Поездил на Mitsubishi L200 2016 года. Лето-Зима. Впечатления странные, но в целом хорошие ???.

рублей. Конечно, это будут достаточно бюджетные отели. Но для того, чтобы сменить обстановку, погулять, поплавать и загореть - Египет, самый доступный вариант в Новогоднее время.

Новый год в Абхазии

Что там делать, спросите вы? Да то же, что и везде. Гулять, дышать, свежим воздухом, наслаждаться природой, смотреть достопримечательности, изучать страну.

И Абхазия абсолютный лидер в нашем списке бюждетных путешествий на новый год. Улететь туда можно за 32 тыс. рублей на двоих на 6 ночей. Такой тур включает в себя перелет из Москвы, проживание, без питания. Встретить новогоднюю ночь в Абхазии будет гораздо дешевле, чем в Подмосковье. А погода в разы лучше.

Новый год в России, Сочи

Мы все-таки решили добавить в наш список родную страну. Из Москвы на новогодние каникулы можно улететь, к примеру, в Сочи.

Тур на двоих с перелетом и проживанием обойдется в 38 тыс. рублей на 6 ночей. Мы выбирали вылеты с 29 января. А питание на Имеретинском курорте можно найти на любой вкус и кошелек.

Конечно, кроме Сочи можно выбрать любое другое направление в России. Просто не забывайте, что иногда достаточно уехать в другой город, чтобы празднование Нового года стало необычным и запоминающимся.

Больше интересной и полезной информации читайте в нашем инстаграм.

Не забудьте поставить лайк, если статья была вам полезна 👍

#путешествия #туризм #туризм в россии #туры



Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: 5 стран, где россияне могут недорого встретить Новый 2022 год.


Закрыть ☒