Комфортный и приятный отдых в разгар бархатного сезона в Турции и Египте

Теплый солнечный отдых в разгар золотого бархатного сезона в середине и конце октября на побережье южного моря – это возможность посетить Турцию и Египет без испепеляющей жары и экстрима. В программы туров могут быть заранее включены интересные экскурсии.

 Комфортный и приятный отдых в разгар бархатного сезона в Турции и Египте



Никаких солнечных ожогов, можно спокойно пересекать открытые пространства и с удовольствием иногда забывать панамку или кепку. Море теплое, жители северных регионов с огромным удовольствием купаются в воде около 24 градусов и загорают, не обращая внимания на прохладный ветер, дующий с моря. Сочная свежая зелень обильно цветет, клумбы прекрасны и ухожены, пальмы выпускают цветочные завязи под пышными вечнозелеными кронами. Местные жители надевают куртки и шапочки. Песчаные просторы пляжей в полном распоряжении наших туристов. Октябрьские туры в турцию из минска отправляются регулярно.

Активный отдых и спорт

Для дайвинга, подводных купаний октябрь – самый восхитительный сезон. Солнце яркое, вода чистая и прозрачная. Дожди и шторма, пасмурная погода бывают редко. Октябрьский загар ложится глубоко и ровно. Не забудьте солнцезащитные средства.

Комфортный температурный режим располагает к активным занятиям спортом. Если вы хотели попробовать серфинг, прокатиться на водных лыжах, научиться водить квадроцикл, заняться подводной съемкой. Октябрь – оптимальное время для спокойного обучения новым видам спорта и приятных морских прогулок.

Октябрь – самое время для прогулок по историческим местам

Турция и Египет –страны с богатой многовековой историей. В летние жаркие месяцы трудно заставить себя отойти от бассейна, выйти из тени зеленых насаждений, покинуть морское побережье. Осенние туры в египет из минска нужно заказывать, ориентируясь на продолжительность поездки и собственную запланированную программу, чтобы не тратить много драгоценного времени на поездки от теплого моря к культурным местам для прогулок или наоборот. В октябре можно позволить себе посетить обзорные экскурсии и осмотреть исторические достопримечательности с полным температурным комфортом, без удушающего зноя, пройтись по древним улочкам и рынкам, рассмотреть архитектуру, посетить музеи. Только в осенние и зимние месяцы можно насладиться культурной программой, не обливаясь потом. В октябре уже не так важно размещение отеля на первой пляжной линии. Свободных номеров становится гораздо больше, можно выбирать отель в более широком диапазоне. Используйте преимущества бархатного сезона для разнообразного и насыщенного отдыха.



Закрыть ☒