"Мальдивы для бедных": оригинальная альтернатива надоевшим Египту и Турции!

Всем привет, меня зовут Марина и судьба моя судьбинушка завела меня на дзен.

В первую очередь, расскажу пару слов о себе: я побывала в 60 странах, а количество городов уже выросло до нескольких сотен, поэтому мне действительно есть, чем поделиться!



Я знаю довольно много лайфхаков, которые наверняка будут полезны путешественникам, а также расскажу об особенностях той или иной страны, чтобы вы могли четко составить план, когда собираетесь ее посетить и не повторить моих ошибок.

Сегодня хочу поделиться с вами, дорогие мои читатели, одним из своих последних путешествий. Мой выбор пал на "Мальдивы для бедных". Что же это за страна? Почему же ее называют Мальдивами для бедных? А как там по ценам? Мои впечатления? Ох, обо всем по порядку! :)

Эту страну называют Мальдивами из-за ее чудеснейших голубых пляжей, с невероятно чистой водой и шелковым мелким песком.

Почему же для бедных?

Интересное: Мальдивы: актуальные правила въезда и пребывания в период COVID-19.

Да потому что здесь просто невероятно низкие цены! Например, в ресторане за вкуснейшую в моей жизни паэлью с крабом я отдала всего лишь 4 Евро! Боюсь себе даже представить цены на такое блюдо в наших ресторанах:)) Так же за квартиру с красивым ремонтом, летней верандой и видом на море я заплатила... Ни за что не угадаете! Всего лишь 10 Евро за ночь!

Кстати говоря, если бы вы давно уже думаете куда же съездить и не можете договориться со своим попутчиком, потому что предпочитаете разный отдых - не беда! Если вам надоесть купаться и загорать на солнышке, вы всегда можете добраться до гор, которые находятся совсем недалеко.

Думаю, мой рассказ говорит о моих впечатлениях сам за себя:))

И эта страна называется... Албания! Угадали?:) Если вам довелось побывать в этом сказочном уголке мира, обязательно поделитесь впечатлениями, буду очень рада услышать ваше мнение!

Интересное еще здесь: Туризм.

"Мальдивы для бедных": оригинальная альтернатива надоевшим Египту и Турции!.





Закрыть ☒