Кимовск, Усадьба «Александрово»: отдых на природе и первоклассный сервис!

Есть в Тульской области живописное место, где чувствуется пьянящий аромат луговых трав, разноголосье птиц и умиротворение от ощущения полноты жизни...

Это Усадьба «Александрово» в Кимовске – гостиничный комплекс под Тулой, созданный по мотивам русских дворянских имений. Территория, внутреннее убранство, развлечения и кухня – все приближено к природе и построено с уважением к национальным традициям.



Усадьба утопает в зелени: вековые сосны, нежные русские березки и кустарники растут по всей территории. Здесь можно прогуляться пешком или покататься на лошадях.

Кимовск, Усадьба «Александрово»: отдых на природе и первоклассный сервис!

Усадьба «Александрово»: внимание к деталям и забота об отдыхающих

На территории Усадьбы расположено 24 комфортных гостевых дома, которые здесь принято называть Имениями. И это название идеально отражает концепцию всего места, ведь каждое Имение огорожено, имеет собственную зеленую зону, где можно отлично провести время с детьми. В гостевых домах предусмотрены индивидуальные парные, а внутреннее убранство может впечатлить даже искушенного путешественника:

  • декор внутренних помещений выполнен в лучших дворянских традициях, гости даже смогут воспользоваться предметами кухонной утвари, подобным тем, которыми пользовались наши предки;
  • вся мебель ручной работы, над созданием которой трудились местные мастера;
  • все комнаты просторные и отделаны благородными породами дерева, благодаря чему внутри чувствуется настоящий лесной воздух.

Кимовск, Усадьба «Александрово»: отдых на природе и первоклассный сервис!

Имение рассчитано на 4-8 человек, но и для домашнего питомца здесь найдется удобное местечко. 

Но скучать в Имениях вам не придется, ведь в Усадьбе можно разнообразно и весело провести время. Одно только купание в традиционном дровяном чане, где вода подогревается открытым огнем, подарит множество ярких впечатлений. Гостям по душе придется и роспись имбирных пряников, чаепитие за настоящим русским самоваром, традиционные игры и забавы. Дети наверняка придут в восторг от деревянного городка и обустроенной площадки. 

Кимовск, Усадьба «Александрово»: отдых на природе и первоклассный сервис!

А еще из Усадьбы можно отправиться в увлекательные экскурсии по достопримечательностям Тульской области и побывать на Куликовом поле, заехать на Романцевские горы, почтить память святой Матроны Московской. А при необходимости сотрудники комплекса организуют для гостей экскурсию к любой локации.

Кимовск и Усадьба «Александрово» – места, где можно отдохнуть душой и телом. Здесь всегда рады всем гостям!



Закрыть ☒