Рынок в Гагре

Рынок в Гагре это восточная сказка.

Всё пронизано жгучим солнцем и местным дружелюбием, товары впитывают эту энергетику и купивший что-то здесь увозит не только товар, но и, действительно, частичку Страны Души.

Порадуйтесь за меня сегодня я купила домой наршабар-гранатовый соус. Маленькая бутылочка 200 рублей, такая как на фото снизу - по 300 за штуку. Открыла его в том году и уже не представляю своей жизни без него. В блины он, к мясу он, капнуть в суп он, развести с водой от жажды-тоже незаменимый он. Нет, я не рекламируют, но мне очень зашел. Всю зиму растягивала и берегла. За это время усвоила, что в холодильнике хранить не нужно, кристализуется. В общем купила с запасом. Ура-ура-ура!!!

Порадуйтесь за меня сегодня я купила домой наршабар-гранатовый соус. Открыла его в том году и уже не представляю своей жизни без него. В блины он, к мясу он, капнуть в суп он, развести с водой от жажды-тоже незаменимый он. Нет, я не рекламируют, но мне очень зашел. Всю зиму растягивала и берегла. За это время усвоила, что в холодильнике хранить не нужно, кристализуется. В общем купила с запасом. Ура-ура-ура!!! ины он, к мясу он, капнуть в суп он, развести с водой от жажды-тоже незаменимый он. Нет, я не рекламируют, но мне очень зашел. Всю зиму растягивала и берегла. За это время усвоила, что в холодильнике хранить не нужно, кристализуется. В общем купила с запасом. Ура-ура-ура!!!



Мой любимый соус, красивая чашка из бамбука и лаврушка из Цангрипша

Да, я влюбилась в чашки из бамбука, лёгкие, небъющиеся и уникально живые. Полнейший эксклюзив за символическую цену от 120 рублей за кофейню. Мне моя обошлась в 150+персональная подпись-гравировка.

Ух, и чего на этом восточном базаре нет...

Что говорить-это нужно видеть. Даже двухчасовое видео не в состоянии передать и показать все.

И я не буду пытаться передать все.

Но...

Попробую погрузить вас в эту атмосферу.

Все с ценниками, все в индивидуальной упаковке и, конечно, индивидуальный подход к каждому Африканский колоритМестные волшебные вареньица

Чашечки, в которыея влюбилась и другие товары из бамбука ,и только мозг шепчет "на кой оно тебе".

Чашечки, в которые я влюбилась и другие товары из бамбука

И вообще все что из бамбука меня завораживает.



Фруктов-чайные ряды

Покупали и чёрный, и зелёный листовые чаи без добавок.

Уже опробовали - просто хороший чай. Без waw, но и доковыряться не до чего, чай, какой он должен быть.

Фрукты тоже на уровне. Не китайский пластик. Ешь и есть хочется.

Немного о ценах на местный товар

Помидоров уже наросло, поэтому в местах спонтанной уличной торговли можно купить по 100руб /кг.

Тут же затесались товары для морского отдыхаЧистый эксклюзив - кукурузная мука, я в шокеЕго ещё и едят? И всех сортов и видов рыбаПолно людейСпиртное наразлив Мясные деликотесы

Свиной балык 600 р/кг-вкусный

Местная консервацияЧай и ча-ча-ча... Тут комментариев не нужно

Что касаемо спиртного, комментарии не нужны, смотрим фото-ценники они красноречие слов. Что касаемо спиртного, комментарии не нужны, смотрим фото-ценники они красноречивей слов.

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Рынок в Гагре.




Закрыть ☒