Туризм в сша

Аляска

Побережье Аляски

В пыл пандемии целый круизный сезон на Аляске с мая по сентябрь был отложен в 2020 году. Это привело к что, собственно что в пределах 1,3 миллиона путников не сумели присесть на корабли, дабы испытывать громоподобно тающие ледники, резвящихся горбатых китов, оживленные мегаполиса желтый лихорадки и очень интересные сцены искусства коренных обитателей Аляски. Поставщики туристских предложений упустили нешуточный заработок. Круизные части и районные госслужащие выражают глухой оптимистичность по предлогу 2021 года, который имеет возможность замерзнуть наилучшим годом для посещения Аляски, беря во внимание, собственно что круизные суда вряд ли станут бродить полными, а в прибрежных городках не станет обычной массы в том числе и впоследствии внедрения вакцины. Или же пропустите цивилизационную доля: До широких государственных парков, этих как Глейшер-Бей, Неясные Фьорды и Кенай-фьорды, чем какого-либо другого всего добраться на лодке. Маленькие морские части податливых приключений, эти как UnCruise Adventures и экспедиции Линдблада, а еще ультра богатый Seabourn с его программкой исследования зодиака и каяков на 450 пассажирах Seabourn Odyssey, имеют еженедельные маршруты, которые проводят огромную доля собственного времени в необузданной природе. Для большей конфиденциальности арендуйте шестиместный 78-футовый морской мгла для великолепного яхтинга в проливе Царевича Уильяма, где располагается более интенсивных приливных ледников, чем где-нибудь ещё в мире.



Астория штат Орегон

Балбесы никогда не говорят "умри", как и ностальгия по посещению Астории, северо-западного орегонского городка в устье реки Колумбия, где был снят культовый классический фильм 80-х годов. Старейшее американское поселение на Западе, этот очаровательный приморский город напоминает о более простом времени с его красочными викторианскими домами и антикварными магазинами, полными сокровищ. В этих краях свежесть имеет значение только для рыбы и пива. Новая мобильная паспортная программа, разработанная компанией North Coast Craft Beer Trail, гарантирует, что любители пива найдут свой путь как к таким громким именам, как пивоварня Форт — Джордж, известная своими IPAS, так и к более мелким местам, таким как 20 — бочковое пиво Buoy, построенное в бывшем рыбоконсервном заводе прямо на реке. Это один из многих старых объектов консервного завода, которые обрели здесь новую жизнь, в первую очередь бутик — отель Cannery Pier, где новый владелец планирует в феврале провести реконструкцию своего спа-центра, известного финской сауной и гидромассажной ванной с видом на воду. Хотя город сделал свое имя на консервированной рыбе, Астория теперь процветает благодаря прямой связи со свежими морепродуктами в таких местах, как South Bay Wild Fish House, от семьи, стоящей за рыболовным судном с тем же названием.

Обратите внимание: О вулканах в Карелии, популяризаторах туризма и заброшенном аэродроме..

В их ресторане устойчиво пойманный краб Дангенесс, орегонская розовая креветка, черная треска и многое другое отправляются прямо с лодки в банх-ми.



Биг Скай, Монтана

5800 акров пригодной для катания местности Большого Неба делают его любимым местом для катания на лыжах без толпы в Скалистых горах. Но многолетние инвестиции в Big Sky Resort стоимостью 150 миллионов долларов направлены на то, чтобы превратить этот регион Юго-Западной Монтаны в американские Альпы, а это означает, что лыжникам, возможно, скоро придется делиться своими идеальными трассами. В прошлом году отель Wilson, Residence Inn by Marriott, попал в заголовки газет, когда стал первым и единственным крупным брендовым отелем, открывшимся в центре города Биг Скай (не пропустите скоро открывающуюся таверну Tips Up, вдохновленную винтажом, через дорогу). Теперь все взоры устремлены на ультра-роскошный монтаж Big Sky стоимостью 400 миллионов долларов, который откроет свои двери для лыжного сезона 2021-22 годов в горном клубе Spanish Peaks, частном гольф-и лыжном сообществе площадью 3500 акров. Курорт площадью 150 кв. м располагает доступом к лыжным склонам, спа-салоном площадью 11 000 кв. футов и четырехполосным боулингом. В более теплом климате гости могут воспользоваться 18-луночным полем для гольфа, близлежащими реками для рыбной ловли нахлыстом и обширной сетью пешеходных и велосипедных маршрутов. В двух отелях на склоне, the Summit и the Huntley Lodge, ведутся ремонтные работы, а Moonlight Basin, еще одна частная застройка, прилегающая к горнолыжному курорту, планирует построить роскошный отель (единственный и единственный, если слухи верны) на своей территории площадью 8 000 акров, которая также является домом для тысяча акрового высотного поля для гольфа Jack Nicklaus signature. Новый воздушный транспорт доставит путешественников из Нэшвилла, Форт-Лодердейла и Шарлотты, штат Нью-Йорк. в международный аэропорт Боузман Йеллоустон (менее чем в часе езды от центра города Биг Скай), в то время как новый высокоскоростной кресельный подъемник на шесть человек начнет поднимать людей на Одинокий пик в рекордно короткие сроки, начиная со следующего ноября. Когда снег тает, близость Большого Неба к Национальному парку Йеллоустоун в 18 милях добавляет еще больше привлекательности для любителей природы в поисках эпических приключений на свежем воздухе. Просто не забудьте добраться туда раньше всех остальных.



































Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Туризм в сша.



Закрыть ☒