Россия не пускает своих туристов в Турцию

АНТАЛИЯ

Когда Россия откроет границу с Турцией???

Самый важный вопрос для туристов и работников туристической сферы в Турции.

Пустит ли Россия своих туристов отдыхать в любимую Турцию?

Россия продлевает приостановку авиасообщения с Турцией и Танзанией до 21 июня включительно из-за ситуации с COVID-19 в этих странах. Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.



Россия продлевает приостановку авиасообщения с Турцией и Танзаниейдо 21 июня включительно из-за ситуации с COVID-19 в этих странах. Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Многие так надеялись, что 1 июня смогут полететь на запланированный отдых.Ведь не мало туристов ожидает поездку в Турции ещё с прошлого года.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 17 мая сообщил, что эпидемию удалось взять под контроль, и объявил об ослаблении карантинного режима.

Обратите внимание: Военные ушли, оставив все на своих местах. Обнаружил секретное производство в лесу. Делюсь фото с вами.

Спустя неделю турецкая делегация на переговорах у вице-премьера Татьяны Голиковой предложила России постепенно возобновлять авиасообщение, начиная с курортных городов, где эпидемическая ситуация лучше, чем в целом по стране. Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу 31 мая отметил, что Анкара рассчитывает на скорое возобновление авиасообщения с Россией.

Ранее Россия с 15 апреля по 1 июня ограничила пассажирское авиасообщение с Турцией из-за новой вспышки коронавируса, количество рейсов сокращено до двух в неделю на взаимной основе. Их выполняют "Аэрофлот" и Turkish Airlines. Также приостановлены рейсы в Танзанию.

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Россия не пускает своих туристов в Турцию.


Закрыть ☒