Отдых на Ливадийском побережье

Отдых на море это то, чего желают большинство из нас в течение всего года. Основной вопрос в преддверии отпуска заключается в выборе базы отдыха. Какой она должна быть? Обязательно комфортабельной, вблизи моря с чистым и ухоженным пляжем и развитой инфраструктурой. Вот именно такими и являются базы отдыха в Ливадии.

Отдых на Ливадийском побережье

Чем так привлекательна Ливадия?

Начнем с климата, там он прекрасен. Купальный сезон длится с мая по сентябрь. Самым лучшим временем для поездки считается середина лета. Так как устанавливается стабильный температурный режим воздуха и воды. Прибрежная зона отличается чистотой и комфортом. Дно моря свободно от водорослей, кораллов и камней. Количество мест для купания предостаточно, так как акватория Ливадии значительна.  Также есть пресное озеро, в котором так же можно освежиться в жаркий день.

Условия проживания

Контингент туристов разнообразный, можно встретить как русскоговорящих, так иностранных путешественников. Выбирают они ливадийские базы за комплексность отдыха, комфортабельность и живописность местности. Примечательно, что найти жилье можно имея разный бюджет, начиная с скромных номеров эконом класса, и заканчивая люксовыми апартаментами. В плане отдыха, удобным является деление на «активные» и «спокойные» зоны отдыха. В частности, любители спокойного времяпрепровождения вдали от шумных компаний могут уединиться в удаленных туристических базах. Ценители веселья, широких гуляния, и посиделок до утра также найдут, где провести отпускные дни. Питание, как правило, включено в цену за проживания. Однако, есть возможность питаться в точках общепита либо готовить самостоятельно. Этот вопрос следует решить заблаговременно и выбрать соответствующий тип размещения. Несмотря на обилие баз отдыха всех их объединяют следующие черты:



  • комфортные и безопасные условия проживания
  • вкусное и разнообразное меню
  • доступность отдыха
  • европейский уровень сервиса.

Отдых с детьми

Провести отдых с детьми в Ливадии – отличная идея. Тем более, что заняться им точно будет чем. Практически каждая база оборудована детскими бассейнами и зонами отдыха, а в вечернее время детей с радостью займут аниматоры. За пределами Ливадии особого внимания заслуживает Дельфинарий в бухте Средняя, а также детские кафе на набережной, где показывают мультфильмы под открытым небом.  Для маленьких непосед ежедневно проводятся увлекательные конкурсы и занятия.


Закрыть ☒