Солнце в Испании — наверное самое дорогое, что есть у местных жителей

Всех приветствую на моем сайте. Если вы еще не поняли, я живу в солнечной Испании. Точнее в провинции Аликанте, городе Сан Хуан.

Город Сан Хуан, Аликанте

У меня очень много интересных и, надеюсь, полезных историй, которые вы оцените, подключившись к моему каналу. Расскажу для начала немного о том, где я сейчас нахожусь, и что меня окружает.



В летний период здесь, в Аликанте, — благодать. А вот осенью, зимой и ранней весной — ну совсем скукота зелёная. Развлечений ноль. Два супермаркета, точечные кафешки и несколько а-ля ресторанов.

Море , конечно, как всегда лазурное и безупречное. Песчаный берег, мелкий песок, прямо как в песочных часах. Местные жители , кстати, приезжают купаться со всего региона только сюда.

Зимой пляж на фото выглядит как и летом, только безлюдный

Супермаркеты всей Испании изобилуют и балуют нашего человека всем. Фруктов масса круглый год. Изумительные мандаринки, виноград как яблоки по размерам.

Обратите внимание: Что самое ужасное для было для меня в жизни? Чего ни в коем случае нельзя допускать?.

Морепродукты на любой вкус. Многие виды морской фауны я встретила здесь впервые.

Еще заметила такое нововведение для себя, что здесь не пахнет солнцем! Не знаю, как это объяснить, запах же невозможно передать или запомнить. А воспроизвести в памяти тоже не получится. Но, это как у Стендаля, помните "Красное и черное"? Человеческая память может запомнить и воспроизвести многое, но не запахи. Но ничто так не освежает в памяти события, как запах, связанный с ним. Прошу прощения за наверное некоторую неточность. го вот здесь я поняла, как он прав.

Дом, а на небе ни облачка
  • Солнце здесь оно постоянно и повсюду. Нашей русской душе как всегда всего мало, и хочет немного больше. Но вот здесь, могу сказать с полной ответсвенностью, что его вполне достаточно.

Итак, мы В Испании! Что принесёт нам день грядущий? Подписывайтесь на мой сайт и ждите новых публикаций. До встречи.

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Солнце в Испании — наверное самое дорогое, что есть у местных жителей.



Закрыть ☒