Почему у приезжих людей в Америке первые времена всегда сложные

Вы начинаете новую жизнь. Вы разбегаетесь с воображаемого трамплина и ныряете в бездну неизвестности. Перешагнув трап самолета, вы оставляете позади себя зону комфорта. Она, зараза, стоит, обратно вас зазывает и шипит вам в ухо «ты там не дури, а возвращайся ко мне скорее».

Почему у приезжих людей в Америке первые времена всегда сложные

В новой стране придётся говорить на не родном языке, заново искать близких по духу людей, возможно, переучиваться, искать работу и двигаться по карьерной лестнице. Это вы всё и без меня должны понимать. Это первое, о чем думают будущие эмигранты.

Но не стоит забывать и про мелочи. Вам придётся, о мама мия, искать своих врачей, ведь в семье не без урода. Здесь тоже есть непрофессионалы, те, кто будет пытаться нажиться на вашем кариесе, которого на самом деле нет и не предвидится ближайшие годы.

Вам придётся разбираться в каких магазинах самые вкусные помидорки, а где подобия помидорок, которые не нужно брать, ведь на вкус они похожи на пластмассу.

А чтобы в будущем не было недоразумений и устаканившихся стереотипов, что в Америке все продукты невкусные и пластмассовые, покупайте органические помидорки. Они стоят чуть дороже, но зато по вкусу не отличишь от дачных с грядки.

Вам придётся разбираться в каком районе лучше жить, а в какой не соваться даже в дневное время. В каком банке лучше хранить деньги и иметь кредитки. Как произносить beach и bitch так, чтобы на вас странно не косились.

Где вкуснее продукты?

Обратите внимание: Японские рыболовные снасти и приманки - почему мы их любим и так ли они хороши.



Где лучше одеваться? Как сэкономить? Почему в некоторых местах поворот на красный разрешён? Как повысить свой кредитный рейтинг? Чем лечиться, если в аптеках вместо привычных нам антибиотиков, стоит бутылка вина и собачий корм? Понятно, что лучше выбрать вино, нежели собачий корм, но где антибиотики то?

Вопросов будет уйма как на важные, так и на абсолютно банальные темы! А ведь это тоже своего рода стресс. Но с каждым решённым вопросом, вы будете чувствовать себя всё легче и свободнее.

Почему сложно эмигрантам? Всё новое. Ваша жизнь новая. Чистый лист и ручка. И только вы сами пишите историю своей жизни.

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Почему у приезжих людей в Америке первые времена всегда сложные.



Закрыть ☒