Вело поездка в соседний город.

Подготовка к поездке

Вело поездка в соседний город.

Нас было шесть человек. Ехать предстояло 40км в сумме. Встали мы в 8 утра и встретились у магазина. Все договорились взять рюкзаки, ехать было далеко и мы договорились катится по трассе, поэтому решили закупится едой, каждый должен был взять с собой по рюкзаку, но я забыл.

Оставалась одна бутылка и она никому не в лазила. Знаете что мы решили сделать? Конечно же приклеить её к велосипеду. Гениально же?

Расстояние между городами

Вело поездка в соседний город.
Ехать предстояло 40км в сумме.

Как упоминалось ранее ехать нужно было 40км и по трассе, по плану мы должны были приехать через час но планы сорвались и мы приехали через 2 часа.

Остановки

Вело поездка в соседний город.

На половине пути мы увидели магазин и решил выйти и купить мороженое, магазин был в деревне. Купив мороженное мы вышли и начали фоткаться для веселья) После мы сели на велики и дали по газам, так как мы уже опаздывали.



Мы приехали

Вело поездка в соседний город.

После того как мы приехали, стало очень жарко и мы решили снять верхнюю одежду и побегать по полю голыми. Ну а почему бы и нет?

Так же рядом было поле с кукурузой, мы сорвали пару штук и начали ее есть сырой по приколу.

У нас был так же чугунный казанок и доширак. Мы зажгли костер и начали готовить доширак. Рядом был террикон и мы на него залезли, правда только я и мой друг.

Вело поездка в соседний город.
Вело поездка в соседний город.

после того как мы на него залезли: мы увидели город Моспино.

Обратите внимание: Покинутая гостиница в военном городке Чернобыль-2, где находится огромный военный радар.

Самое смешное что в этом городе только одна многоэтажка точнее 9 этажка.

Когда мы спускались мы увидели мину, я хотел ее сфотографировать. В этот момент в нашу сторону стал ехать грузовик, мы были возле рабочего транспорта и боялись чтоб не было проблем. Ведь еще домой ехать 20 км и не очень хотелось приехать под комендантский час.

Въезд в город

После террикона мы спустились к друзьям и увидели что нету воды. Мы решили что 3 поедут и 3 останутся. Мы въехали вначале в частный сектор и выехали в цент города; к слову окраина Донецка выглядит так же, как у них центр, не считая 9 этажек. Мы въехали в район 5 этажек и спросили у людей где купить воду. Нас отвели под дом, где был кран. Мы не рискнули пить от туда воду, нам еще назад ехать надо было.

Все таки мы нашли нормальный магазин и купил там 5 литров воды. После поехали обратно.



Выезд обратно

После всего этого мы поехали так же обратно. Заехали в этот же магазин и опять же сделали фотографии. Спустя где то 1.5 часа мы уже были дома.

Оцените статью лайком.

Оставьте комментарий; делать ли еще такие выезды?

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Вело поездка в соседний город..



Закрыть ☒